飯田橋メンズカット 高橋琴音の掲載
飯田橋メンズカット 高橋琴音のプロフィール画像

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND. 飯田橋メンズカット 高橋琴音

飯田橋駅5分

飯田橋メンズカット 高橋琴音のメニュー

飯田橋メンズカット 高橋琴音のフォト

飯田橋メンズカット 高橋琴音の口コミ

• しょうまさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、施術までとても丁寧にしていただきました!
    髪型もいつもと違う感じでとても気に入りました!ありがとうございました!!

飯田橋メンズカット 高橋琴音さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2024年4月26日
  • りょさんの口コミ

対応も施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

飯田橋メンズカット 高橋琴音さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • kayoさんの口コミ

素敵なカットをありがとうございました。息子が思った以上に大人っぽくかっこよく仕上がり大満足で帰宅しました。家族にも友達にも評判がよいです!

飯田橋メンズカット 高橋琴音さんからの返信

満足していただけて良かったです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月29日

飯田橋メンズカット 高橋琴音のアピールポイント

当日予約可!!スタイリストになるためモデルさんを募集します!💈東京、大阪で11店舗展開する人気メンズヘアサロンが東京/飯田橋にオープン!メンズ専門なのでメンズカット、フェードもいけます!!!

数あるヘアサロンの中から見ていただきありがとうございます!コンセプトは“NEW STANDARD”シンプルで且つスーツにも合うどこかかっこいいスタイルを提供致します。
フェード、ベリーショート、マッシュ、ビジネススタイル等どんなスタイルもお気軽にご相談ください!

相談しながら、好みに合ったスタイルにします!
時間がかかってしまう場合がございますが、頑張ってカッコよくします!

平日昼間のご予約も受け付けております!!
突然のキャンセルなどは御遠慮しております。

飯田橋メンズカット 高橋琴音のプロフィール

こんにちは!フランクスバーバー飯田橋店のアシスタントをしています。
スタイリストとしてデビューする為にメンズカットのモデルさんを募集しています!

ナチュラル、クール、メンズ、外国人風、カジュアル
かっこいいスタイルを作れるように丁寧にカウンセリングします!!
音楽

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND.の詳細情報

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND.の内観・外観1

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND.の内観・外観2

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND.の内観・外観3

東京都新宿区下宮比町2-31 第1園田ビル1階 (地図

飯田橋駅5分
飯田橋駅

現金不可

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND.付近の駅の美容室・美容院を探す