本日はありがとうございました。
入店から最後まで丁寧に接客していただきました。
少し緊張していたのですが、施術中もお話していただき、緊張がほぐれました。
施術の説明も分かりやすく、施術後は右と左の輪郭の上がり方が対象に上がってて、コンプレックスでもあったので嬉しかったです!
これからの予定が分からなかったので、次の予約が出来なかったのですが、ぜひつぎもお願いしたいと思いました!
とても丁寧に施術していただきました。また、施術中も色々お話してくださり、楽しい時間を過ごせました!
左右差が気になっており今回の施術を受けましたが、1回の施術で左右差が揃ったので驚いたと同時に、長年の悩みが解消されて嬉しかったです。またお願いしたいと思います☺︎
1回でも目に見えて効果が実感出来ました!
また是非よろしくお願いします!
施術の前後でお水を出していただき、丁寧な対応で安心してお願いできました😌
顔以外の別の部位のお悩みも聞いてくださり、マシンまで使わせていただきありがとうございました。
小顔矯正は初めてだったのですが、効果が目に見えて実感できて大満足です!
EMSは久しぶりだったのですが昔と違い、パワーが強力で1回でも効果を実感できました。ご担当者様も親切丁寧な施術をして下さりとても良かったです。ありがとうございました。
ものすごーーーく筋肉が引っ張られて自分の意思に関係なく顔が変形しちゃいますが、終わった後は顔全体がスッキリして効果が即感じられて最高でした✨
初めての小顔矯正でしたが、接客と説明がとても丁寧で期待以上の効果をすぐに実感出来て感動しました!
特にフェイスラインがかなり引き締まりもっと早く試せばよかったと思うほどでした!
また是非お願いします🙇
丁寧な施術で、とても、良かったです。ぜひまた行きたいです。
とても清潔感のあるオシャレなサロンでした✨マッサージとEMS後かなり顔の輪郭がシャープになり、目も開きやすくなりました!丁寧な接客でとても良かったです!ありがとうございました✨
とても感じがよく、雰囲気も良かったです。
とても丁寧に施術してくださいました。
本当に顔が小さくなったので嬉しかったです。
持続するかどうかは分かりませんが、
期待を込めて来月も行くのでどうぞよろしく
お願いします!
対応が非常に丁寧で、施術前にしっかりとカウンセリングを行ってくれました。悩みや希望をしっかりと聞いてくれた上で施術をしていただきました。施術中も常に気を配ってくれて、不安なくリラックスして過ごすことができました!
顔のラインがスッキリとし、肌の調子も良くなりました。効果を実感できる施術で、またぜひ利用したいと思いました!
目の下のタルミと 顎のフェイスラインが気になって
施術をお願いしました。
身体に当てるEMSのような 顔に当てるEMCのお試しをしました。筋肉を付けるというよりは筋肉をほぐす電流のようです。
針は肌の質改善でEMCはリフトアップや たるみの改善に効くとの事でしたが 鍼灸師の資格も持ってらしたので信頼して臨めました。
施術の感想は肌の真皮にまで電流を流し 顔面の筋肉が掴まれたり もまれたり 引っ張られたり 震えたり
頭に当てると 吸いつかれて電気を流されてビリビリしたり 今までに経験した事のない感触、感覚でした!
変顔🤪を勝手にさせられてるような 変な感覚でした。
表面 中 深い所と 3回電流を流してもらいましたが
結果は 顎のたるみが どこ行っちゃったの?何年前のフェイスラインなの?顎がとんがってる!目が大きくなってる!
年齢が遡ったような印象になりました!
芸能人やモデルさんて これ毎週やってるんだろーなぁ
そりゃあ若々しくいられるよなぁ
こんなマシンあるのかぁ、、、
私も余裕があれば一生続けたい‼️と思える結果でした
知らずにいたら このまま目の下がたるみまくり
顎がドンドン垂れて 酷い顔になっていたと思います
施術していただきホントに目から鱗でした
またお願いします
顔だけではなく、肩周りなどもほぐしていただき、大満足です。とてもスッキリしました!ありがとうございました。
施術して頂きました!
もう目に見えて分かる効果で、とても感動でした😭✨
時間を見つけてすぐまた予約したいです!
とても感じが良い方で、施術も丁寧なうえにきちんと説明等もしてくれました。施術前と後ではびっくりする程にリフトアップされていて、小顔になっていました。また是非お願いしたいです(^o^)
昨日はありがとうございました。
気になっていたエラ張りを中心に施術していただきました。筋肉の緊張がほぐれ、引き締まったのを見た目でも触った感じでも実感できました。
教えていただいたセルフケアも続けてみようと思ってます。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!
初めてのemsで少し緊張しましたがすごく丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました。
丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。施術中も痛みなどがないか声をかけてくださり、仕上がりもくっくりフェイスラインができていて何度も鏡を見てしまうほど感動しました。
すごく腰が低くて、悩みもしっかり聞きとってくれた上で詐術していただきました。リラックスできましたし、効果も感じられてよかったです!また通おうと思います。
顎がシャープになってびっくりしました。
お店がとても清潔感があって素敵でした。
またよろしくお願いします。