40%以上オフ!ミニモSALE
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/レンの掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/レンのプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/レン

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/レンの口コミ

施術後から首の凝りが楽になりました。
    家でできるストレッチも教えていただき、丁寧な接客でおすすめできます。

• 由紀子さんの口コミ

施術前と後で自分の姿勢が変わっていてビックリ‼︎こんなに変わるなんて思っていなかったので
    今後の変化が見てみたい。って思って回数券買い通ってみる事にしました。
    初めてでもリラックス出来る雰囲気で安心して施術を受けられました。
    次回も期待してます。
    よろしくお願い致します。

• りんごさんの口コミ

悩みにそって丁寧に施術してくださり、1回でだいぶ歪みが整って身体もすっきりしました!指圧も希望を聞いて調節してくださりホームケアのアドバイスもいただけてとても良かったです。

• 快人さんの口コミ

ありがとうございました。肩が前に出ていたのがかなり矯正された感じがあり、非常にびっくりしています。特に下半身の施術をしていただいた後、動かすととても軽くなった実感があり、一回で大変効果があると感じました。

• ぽむさんの口コミ

先日は首の痛みと反り腰を治療していただき、ありがとうございました!

治療後、体が驚くほど軽くなって、首の痛みもすっかり消えました。姿勢も良くなったみたいで、家族に気づかれるほどです。
    丁寧で分かりやすい説明のおかげで、筋肉や自分の体のことがよく理解できました。これからは教えていただいたストレッチを続けていきたいです!
    本当に助かりました。また伺いますので、よろしくお願いします!

• れいさんの口コミ

身体のコリが少し楽になりました!
    また通いたいと思ってます!

• ふぅさんの口コミ

施術後直ぐにフェイスラインが変わったと見てわかるほど効果があり、感動しました!
    お話も楽しくて、施術中もやってる事をしっかりと声がけしてくださるので不安にもならず、安心して受けることが出来ました!

• ゆうかさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    自宅から遠いのでまだ悩んでます( ; ; )

• ゆりなさんの口コミ

身体の歪みなどについて
    分かりやすく説明してくださいました。
    施術も丁寧に時間かけてやってくださり、
    効果を感じられそうです。

• ななみさんの口コミ

大満足です😊
    次回もお願いします。
    日程が、決まり次第、また連絡いたします。
    ありがとうございます。

• あゆみさんの口コミ

丁寧な対応や説明で、とてもよかったです!
    顔をスッキリとしてまたやって頂きたいなと思いました😌

本日はありがとうございました。今の顔の状態を理解しながら、施術していただき、最後は効果まで感じることができて満足です。

• かえでさんの口コミ

丁寧に説明や施術して頂き、身体が軽くなりました。

• rihoさんの口コミ

肩こりと腰痛がひどく、整体をお願いしました。体の状態をしっかりと見て施術してくれました。施術後は体が軽くなり、痛みもかなり和らぎました。今後のケア方法も教えていただき、とても満足です。リラックスできる雰囲気で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

• Fuさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も顔がすっきりしたのが目に見えて分かってとてもよかったです
    ありがととうございました

• にこさんの口コミ

最後まで楽しくお話ししながら施術していただきました!
    顔もスッキリして大満足でした😊😊✨

• 未来さんの口コミ

この様な体験のものは説明が半分くらいを占めるものかと思っておりましたが、1時間みっちり背術してくださいました。
    ふくらはぎから太もも、腰、肩など体全体を矯正してくださったので歪みも少なくなり姿勢が良くなった気がします!
    所謂、ぼきぼき鳴らすのも何箇所かありこんなに鳴るんだ!と新感覚でした。
    教えていただいたストレッチを続けてみます。

• ひかるさんの口コミ

施術の圧は個人に合わせて強さ加減してくださり 痛いということは無かったです。
    リラックスした雰囲気でありつつ、しっかり矯正されていてビフォーアフター比べて驚きです。
    直す点など分かりやすく説明してもらえらえるので日常生活でも今後意識しやすいと思います。
    気さくで話しやすい人柄で、施術中でも気軽に話せて質問しやすい感じです。雑談もしてしまいました 笑

とても良かったです。今までのマッサージやエステで物足りなかったかたにもおすすめできます!また近辺にいくとき利用したいです。

• あやさんの口コミ

1度だけで体が楽になりました!
    これから姿勢を意識していきたいです!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す