すごく話しやすい方で、今の顔の歪み等の状態を細かく教えて下さったり、悩んでいる所のホームケア方法なども教えて頂きとても分かりやすかったです!
施術後は明らかに顔がシュッとして、すごく浮腫や疲れが取れたというか見た目も体感的にもスッキリしました!
先日は、ありがとうございました!!
店内も綺麗で、担当のスタッフさんも話しやすく
リラックスして過ごせました!
最初と最後に自分の体の歪みのビフォーアフターを
鏡を見ながら教えてくださり
自宅でのケアもアドバイスして頂きました。
先月から、背中、肩、首が痛く治らなかったので
しっかりと全身丁寧にケアして頂いて体が楽になりました☆
自宅から1時間以上かかってしまうので
近くにもお店があったら嬉しいなと思いますが
また目黒のお店に行きます!
次回も宜しくお願い致します!
丁寧に施術していただき、直後から変化を実感できました
ありがとうございました
本日はありがとうございました。一回でとても効果を感じることができ、また60分という時間の予約でしたが延長までしてもらいました!施術中のお話も楽しい上にホームケアの方法まで教えて頂きありがとうございます。
また大事な日の前に来店します!
気さくな方でした
終始丁寧に接してくださって、あらかじめヒアリングいただいた気になっているところについて、施術しながら色々アドバイスいただきました。そして、何よりとても気持ち良くて、体が軽くなった気がします!
店内もおしゃれでリラックスできる素敵な雰囲気ですし、お着替えを貸していただけてとても便利でした。
とても丁寧でした。
とても丁寧に接客していただきありがとうございました。えらなどが結構スッキリしてて驚きました。お店も綺麗ですし、駅からも近かったです!
接客も丁寧で効果も実感することができました。
電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
施術後は輪郭がスッキリしました☺️
家でできるケアも教えていただいたので、やってみたいと思います!ありがとうございました✨
フェイスラインがくっきり出て、顎もスッキリした。
初めての小顔矯正だったが思いのほかよく、店員さんも良かったので、リピあり。
先日はありがとうございました。
リラックスして施術を受けることができました。
教えていただいた巻き肩改善ストレッチを普段からやっていこうと思います!
直前の予約にも関わらずありがとうございました。
丁寧に今の状況とどうしたら改善するか教えてくれたので安心して施術お任せできました。
丁寧に施術していただきました。色々なお話しをしてもらえたので、緊張せず、リラックスして受ける事が出来ました。
気になっていたo脚も隙間が縮まり大満足です。
今まで肩こりなどで整体は経験ありましたが、美容整体は始めてでした。筋肉が凝り固まっていたので痛みはありましたが、痛気持ちいいレベルだったので大丈夫でした。
鏡の前で歪みをチェックし、施術後歪みが治っていたり改善されているのを見て感動しました。
これを機に立ち姿勢や座り方を気をつけようと思います。
最後にストレッチも教えてもらったので家で続けます。
施術の効果はちゃんとでており、痛みも我慢できる程度でした。(場所によっては痛気持ちいいぐらいでした)
新しいのかお店もとても綺麗でした!
初めての小顔矯正でしたが大満足です!
施術後は顔まわりがシュッとなり期待以上の変化でした!
施術中もお話を聞いてくれたりと、とてもいい人柄でした。
緊張することなく施術が終われたのでまた行きたいと思いました!
期待以上の変化が欲しい人一回試してほしいです!
ホームケアも教えていただきよかったです。
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
悩みに沿った施術をしていただき、変化がよく分かりました!
自宅でのストレッチも頑張ります。
次回もよろしくお願いします!
眠れないほど背中が痛かったのですが、施術直後から効果が実感でき、夜も熟睡できました!首や足も自分が想像していた以上にカチカチになっていたので、全身施術していただけてよかったです。
施術後、変化が目に見えてハッキリと分かりとても驚きました!
とても気さくに話しかけてくださり、楽しかったです😊