4.7女性
ものすごく身体の疲れがとれました!
疲労が溜まった箇所を的確にほぐして下さって
呼吸の入り方が来た時と帰る時で全然違い、一回の施術だけでもすごく身体の変化を感じる事が出来ました。
丁寧にコリの原因を教えて頂きながら施術受ける事が出来たので、自分で気をつけながら改善も出来そうなのでありがたいです。
またお願いします!🙇♀️
一回の施術でバキバキだった身体が動きやすくなり、非常に効果を感じました。
担当の方はこまめにお声掛けをして下さり、安心してお任せすることが出来ました。
また是非伺いたいと思います。
初めての整体だったのですが、初心者にもわかりやすく解説しながら施術をしてくださいました。
おかげさまで凝り固まった身体が軽くなりました
ありがとうございました😭
アフターケアについてもしっかり教えて下さって安心出来ました👶🏻💕
小顔になってめちゃくちゃリフトアップもして、嬉しい気持ちでいっぱいです💞
丁寧に接客して頂きありがとうございました!!🙇🏻♀️しっかり小顔になったし、帰りにパウダールーム使わせてもらえてよかったです^^
とても親切で体にあった施術をしてくださりました!
ぜひまたお伺いしたいです!!
とても優しいお兄さんでお話も楽しくて施術もボキボキしてもらいました☺️
一つ一つ丁寧で案内から細かく聞いて下さり、しっかり体が軽くなってありがたいです🙏
やり取りもスムーズですぜひまたお願いしたいです!
体の歪みが改善して良かったです!
おしゃべりもとっても楽しくて、一回で効果を感じられるものだったので続けたいなぁと思いました!ありがとうございました!
丁寧な施術と接客頂きましてありがとうございました!
体について細かくヒアリングしていただいた上に目的に沿った施術で解決していただいて最高でした!
小顔矯正なだけ痛かったですが、その分とても効果がありました!
特にフェイスラインがやってもらった後で見違えるほど変わっていました!
接客もすごく良かったです!
とてもおすすめです。接客も施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、居心地が良いです。なんといっても効果が絶対だったので、絶対にまた行きます。
とても綺麗な店内で、リラックスして施術を受けることができました。
寝付きの悪さに悩んでいると相談させていただいたのですが、施術当日は寝落ちるように入眠することができ、朝までぐっすり眠れました。びっくりです…!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
仕事上から来る悩みからくる気になる部分に対して重点的に施術していただきとってもスッキリ体が軽くなりました!定期的に通って姿勢も良くしたいです。ありがとうございました!
早めに到着してしまったにも関わらず、丁寧な対応いただきありがとうございます。
希望を聞いていただき、しっかりと施術していただきました。
適度な声かけをしながらゆっくりとリラックスも出来、大変満足いたしました。
大変なお仕事かと思いますが、応援します。
本当にありがとうございました!
カウンセリングでお伝えした悩みに特化した、希望通りの強め施術で凄く気持ち良かったです。
背骨も調整してくださりすっきりしました〜!
また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
本日はありがとうございました!
少し痛みも感じましたが、その分1度で効果も感じました。
施術中も楽しくお話してくださり、良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします!
ありがとうございました!!とってもすっきりしました!
お店が綺麗でおしゃれで、店員さんが皆さんかっこよかったです!
0円にも関わらず、時間をオーバーしてまでもしっかり施術してくださいました♪
関節を正しい位置にはめる際は、音と衝撃がすごく思わず笑ってしまいました。笑
痛くはないです。
帰り道で1回も足を組まなかったので、整ったのがわかり、感動しました。
とても丁寧な施術でした。しっかりと骨を鳴らすアプローチのある整体で、施術後にきれいな姿勢を保ちやすくなります。一日経った今も肩が軽く、定期的に通いたいと思える内容でした。スタッフ間の空気もよく、挨拶を重んじているところも素敵だと思います。ありがとうございました。