美容鍼・小顔/ 骨盤矯正/目黒/レンの掲載
美容鍼・小顔/ 骨盤矯正/目黒/レンのプロフィール画像
学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店マナンデトトノエルセイタイサロンカラダコンシェルジュエヌメグロテン美容鍼・小顔/ 骨盤矯正/目黒/レン

目黒駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています

美容鍼・小顔/ 骨盤矯正/目黒/レンの口コミ

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

最後まで楽しくお話ししながら施術していただきました! 顔もスッキリして大満足でした😊😊✨

モニター0円🌟9月限定口コミ投稿必須!【超人気コース🎁】《頭皮から引き上げほほエラすっきり!小顔矯正コース60分》 ¥0

来店日:2024年9月22日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

この様な体験のものは説明が半分くらいを占めるものかと思っておりましたが、1時間みっちり背術してくださいました。 ふくらはぎから太もも、腰、肩など体全体を矯正してくださったので歪みも少なくなり姿勢が良くなった気がします! 所謂、ぼきぼき鳴らすのも何箇所かありこんなに鳴るんだ!と新感覚でした。 教えていただいたストレッチを続けてみます。 ありがとうございました!

モニター0円🌟9月限定口コミ投稿必須!👑人気コース👑《全身をまとめて調整!骨盤矯正×全身整体コース/50分/0円》 ¥0

来店日:2024年9月22日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

施術の圧は個人に合わせて強さ加減してくださり 痛いということは無かったです。 リラックスした雰囲気でありつつ、しっかり矯正されていてビフォーアフター比べて驚きです。 直す点など分かりやすく説明してもらえらえるので日常生活でも今後意識しやすいと思います。 気さくで話しやすい人柄で、施術中でも気軽に話せて質問しやすい感じです。雑談もしてしまいました 笑

来店日:2024年9月20日
  • ぷくぷくのプロフィール画像

ぷくぷくさんの口コミ

40代後半

とても良かったです。今までのマッサージやエステで物足りなかったかたにもおすすめできます!また近辺にいくとき利用したいです。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

1度だけで体が楽になりました! これから姿勢を意識していきたいです! ありがとうございました!

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

お話しながらで楽しみながら身体がほぐされて良かったです。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めての小顔矯正でソワソワしてましたが、丁寧に説明しながら施術してくださり、効果も実感できて嬉しかったです( ; ; ♡)またおねがいしたいです☺️

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

とても気さくで話しやすく 施術も丁寧にして頂きました! フェイシャルも気になるのでリピートしました。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ミニモでの予定変更をして頂いたお礼を言い忘れていました。すみません💦ありがとうございました! 今日は初めての小顔マッサージ、矯正をして頂きました。頑張って痛みを我慢した結果即効性を感じました。輪郭のたるみに悩んでいましたがスッキリした感じが嬉しかったです。足のむくみも気にしている話しをしたらサービスで施術して頂き股関節がボキッといいました。巻き肩も悩みと言ったら肩甲骨もほぐして頂けました。RENさんはとても誠実なお人柄で初めての整体も怖くなかったです。お若いお客様も体のメンテナンスに来ているんだなぁと思いました👉👈着替える場所も綺麗で鍵付きロッカーも安心でした*˸ꕤ*˸

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

時間を変更いただきましたが、柔軟な対応で助かりました。 施術中も詳しく説明いただいたり、ホームケアについても教えていただいたので取り入れていきます。 効果もすぐ実感できました!

来店日:2024年9月17日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

初めて矯正をして頂きましたが、丁寧に説明してくださったので理解しながら施術を受けることができました。 左右差を改善して頂いたのでだいぶ身体が軽くなったと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年9月17日
  • みのプロフィール画像

接客も施術もとても丁寧で効果も実感できました。 ありがとうございました૮⁔. ̫ .⁔ა

来店日:2024年9月16日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

ものすごく身体の疲れがとれました! 疲労が溜まった箇所を的確にほぐして下さって 呼吸の入り方が来た時と帰る時で全然違い、一回の施術だけでもすごく身体の変化を感じる事が出来ました。 丁寧にコリの原因を教えて頂きながら施術受ける事が出来たので、自分で気をつけながら改善も出来そうなのでありがたいです。 またお願いします!🙇‍♀️

来店日:2024年9月16日
  • mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

一回の施術でバキバキだった身体が動きやすくなり、非常に効果を感じました。 担当の方はこまめにお声掛けをして下さり、安心してお任せすることが出来ました。 また是非伺いたいと思います。

• 福央のプロフィール画像

福央さんの口コミ

初めての整体だったのですが、初心者にもわかりやすく解説しながら施術をしてくださいました。 おかげさまで凝り固まった身体が軽くなりました ありがとうございました😭

• nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

アフターケアについてもしっかり教えて下さって安心出来ました👶🏻💕 小顔になってめちゃくちゃリフトアップもして、嬉しい気持ちでいっぱいです💞

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました!!🙇🏻‍♀️‪‪しっかり小顔になったし、帰りにパウダールーム使わせてもらえてよかったです^^

• kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

とても親切で体にあった施術をしてくださりました! ぜひまたお伺いしたいです!!

来店日:2024年9月13日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても優しいお兄さんでお話も楽しくて施術もボキボキしてもらいました☺️ 一つ一つ丁寧で案内から細かく聞いて下さり、しっかり体が軽くなってありがたいです🙏 やり取りもスムーズですぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年9月13日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

体の歪みが改善して良かったです!

来店日:2024年9月11日

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の詳細情報

• 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観1
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観2
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観3
東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル2B (地図)
目黒駅5分
①JR目黒駅西口or中央口を出ます ②行人坂を下ります。 ③ホリプロビルのあるT字路を右折した隣のビルになります。
目黒駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す