堀内 翔の掲載
堀内 翔のプロフィール画像
U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】 ユーレル ムカワサキ 堀内 翔

京急川崎駅2分 / 川崎駅6分

堀内 翔の口コミ

• りさこさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、スムーズにやり取りできて安心でした!施術中も会話が弾んで楽しかったです!仕上がりも満足です♪

堀内 翔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます(^^)
    自分もとても楽しい時間が過ごせて良かったです✨

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2018年10月21日

GW中にも関わらず、スムーズに予約ができ、希望日時で似合わせカットをしていただきました。カット前にこちらの話を丁寧に聞いていただき、イメージ通りの仕上がりで、満足しています。カット中も適度な距離の声掛けで、リラックス出来ました。ありがとうございました❗

MASA様

口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングの丁寧さも、誉めて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ふるさんの口コミ

丁寧な接客とカット・カラーリングをしていたたき、大変満足です。

ふる様

口コミありがとうございます(^^)

カット・カラーの仕上がり満足頂き、ありがとうございます!

次回もより満足して頂けるよう精進いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月17日

とても丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(^^)

a様

口コミありがとうございます!

これからも居心地よく過ごして頂けるように、空間作りを大切にしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】付近の駅の美容室・美容院を探す