堀内 翔の掲載
堀内 翔のプロフィール画像

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】 ユーレル ムカワサキ 堀内 翔

京急川崎駅2分 / 川崎駅6分

堀内 翔のメニュー

堀内 翔のフォト

堀内 翔の口コミ

kananさんの口コミ

3ヶ月ぶりに再度お世話になりました❁
    毎回ボブのカットとパーマですが、安定かつ最高に素敵な仕上がりにしてくださるので、他に行けなくなってしまいました🤭
    ミニモが終わってしまっても、お世話になりたいです!

堀内さんはとても落ち着いた雰囲気で接してくださるので、そんな落ち着いた空間を求めてる方はぜひぜひオススメします☺

堀内 翔さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも毎回気に入って頂けて嬉しいです!

次も気に入って頂ける様に施術させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!

• butakusaさんの口コミ

対応に関しては特に不満はありません。
    メニューはインナーカラーとカットをお願いして、カラーに関しては私のオーダーも抽象的でしたし思い描いていたものとは違ったものの、悪くはなかったと思っています。
    ただ、カットについては前髪の幅が変わっていることに帰ってから気が付きました。
    前髪の両端の毛はクセがひどく、切るとものすごくはねるので切らないように伸ばしてきていました。
    それを確認もなく切られてしまうパターンは今までどこの美容室でも無かったですし、私が切らないでくださいと言わなかったのも悪かったと思いますが、断りもなくこれから梅雨に入るというのにあまりにショックでしたので、評価を下げてしまい申し訳ありません。

堀内 翔さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの確認もなく切ってしまい申し訳ありません。
    次回もし担当させて頂けるのでしたらしっかりカウンセリングしてから施術させて頂きます。

• さーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

満足の行く施術でした、またよろしくお願い致します!

堀内 翔さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます!

次の担当させて頂ける時も満足のいく施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!

堀内 翔のアピールポイント

ボブ、地毛風ストレートが得意です🎶 ⭐︎minimo限定料金⭐︎ 当日のご予約大歓迎🎶

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

❤️右上のハートボタンを押して頂けると
予約の際に、メッセージが可能になります😁

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

初めましてスタイリストの堀内翔です⭐︎

数多くあるサロンの中からご覧になって頂きありがとうございます😄

✂︎しっかりとカウンセリングしてお客様にあったボブにさせて頂きます!

✂︎お客様に合わせた薬剤の配合でクセを伸ばして地毛風ストレートに仕上げます!

お家でも簡単にスタイリングできる。
おしゃれで可愛いボブにしたい方は是非お待ちしております🌟
仕上げの際は、巻き方やスタイリング方法のアドバイスをさせて頂きます✨

堀内 翔のプロフィール

お客様に合わせたボブにカットします✂︎

⭐︎乾かすだけで収まる。
⭐︎朝のセットが楽になる。
⭐︎オイルやバームをつけるだけでおしゃれになる。

ボブにするか悩んでいる方は是非一度お任せください!

カット、縮毛矯正、カラー
ボブ
カジュアル、ナチュラル
漫画、アニメ、ゲーム、猫
スタイリスト

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】の詳細情報

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】の内観・外観1

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】の内観・外観2

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区駅前本町23-2 楠ビル川崎駅前5階 (地図

京急川崎駅2分 / 川崎駅6分

縮毛矯正orデジタルパーマ 最終受付が15時30分
カット&カラーorパーマ 最終受付が17時30分
カット 最終受付が18時00分

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】付近の駅の美容室・美容院を探す