ANDIAMO ROCCOアンディアーモ ロッコandiamo ROCCO
蓮花寺駅17分

andiamo ROCCOの口コミ

愛さんの口コミ
サロンでの施術について カットをミディアムでお任せしました。 こちらの要望を聞いてくださり、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 カットは精一杯自分でできる事をしてくださり、最後先輩に指導頂く時も真剣に聞いて受け答えし集中しており、とても好印象でした。 サロンでの接客について 共通の話題を引き出してくださり意気投合してたくさんお話ができ、親しみやすかったです。 ミニモでの対応について 日時の変更がありましたが、スムーズに連絡が取れて安心してお伺いすることができました。 髪型もナチュラルでスッキリしたのでカットして頂けてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月14日
かえさんの口コミ
丁度良い長さになってまとまりもあり満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年3月5日
しゅふさんの口コミ
カット、ありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしてくれて、カットしながらも何度も問いかけてくださったので思っていたような仕上がりになりました♫ とても、気に入っています♡
来店日:2024年3月3日来店回数:3回
ミニモのやりとりはとてもスムーズでした。接客は明るく、とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました☺︎これからも技術アップ頑張ってください!
来店日:2024年2月2日来店回数:2回
- 1