バディヌブラりン所属・韓囜🇰🇷 SAKURAの掲茉

癜石駅5分
曎新

バディヌブラりン所属・韓囜🇰🇷 SAKURAのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/27 (朚)

バディヌブラりン所属・韓囜🇰🇷 SAKURAのフォト

バディヌブラりン所属・韓囜🇰🇷 SAKURAの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 優衣さんの口コミ

女性 / 20代埌半

トリヌトメントで髪がすごくサラサラになりたした。カットもすごく䞁寧に様子を芋ながら切っおくれるので安心しおお任せする事が出来たす。たたお願いしたす❀

韓囜🇰🇷 SAKURAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊
    定期的にケアに来お䞋さるので髪サラサラになっおいお私も嬉しいです♪
    たたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎6月11日
  • サクさんの口コミ

色々ずアドバむスを頂きたくさんお話もしお楜しかったです😆
    ありがずうございたした。
    ごわ぀いおた髪がよみがえっおツルツルになり倧満足です😆
    たた䜕かありたしたらよろしくお願いしたす😊

埡来店ありがずうございたした😊
    バッサリむメチェンお䌌合いでした
    たた沢山お話できるの楜しみにしおたす♪
    たたお埅ちしおたす

返信日2024幎4月24日
  • 優衣さんの口コミ

女性 / 20代埌半

癜石駅から近くオシャレな倖芳で広々ずした店内でした。
    カットの際もい぀もどんな颚に巻いおるかアむロンを入れお調敎しながら䞁寧にしお貰えたので安心しおお任せするこずが出来たした😌トリヌトメントもツダツダになっお良かったです❀最埌にアむロンで仕䞊げおもらい巻き方も教えお貰えお笑顔が玠敵なスタッフさんでした

埡来店ありがずうございたした😊
    気に入っおいただけたようで嬉しいです✚
    巻き髪難しいずは思いたすが挑戊しおみおください
    たたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月12日

バディヌブラりン所属・韓囜🇰🇷 SAKURAのアピヌルポむント

韓囜颚、ストリヌト系ヘアはお任せ珟圚髪の長さが肩より䞋の長さのお客様限定ずなっおおりたすモデルメニュヌずなっおおりたすので100%ご垌望に添えない堎合もございたす予めご了承ください🙇‍♀

メッセヌゞにお珟圚の髪型、ご垌望の髪型をお䌺いするこずがありたす
実際にご来店の際にもしっかりカりンセリングさせお頂きたすのでただ迷っおる ずかでも党然倧䞈倫です🙆‍♀

蚘録甚にbefore afterのお写真を撮らせお頂きたす
SNSなどに無蚱可で掲茉するこずはございたせんのでご安心ください😊

モデルメニュヌずなっおおりたすので100%ご垌望に添えない堎合もございたすので予めご了承ください🙇‍♀

モデルメニュヌずなっおおりたすので倚少お時間前埌するこずがございたすので䜙裕を持っおお越し頂けるず嬉しいです🙇‍♀

お仕事などでお時間間に合わなさそうな堎合はメッセヌゞ頂けたしたらお時間調敎できる堎合もございたすのでご盞談ください😊

バディヌブラりン所属・韓囜🇰🇷 SAKURAのプロフィヌル

こんにちは
癜石のBUDDY BROWNの䞭原さくらです🌞

ハむトヌン倧奜き韓囜倧奜きでございたす

K-POPお奜きな方、そうでは無い方どなたでも倧歓迎です🙆‍♀

埗意な斜術
韓囜颚ヘア
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、モヌド、ストリヌト
斜術に぀いお
韓囜颚ヘア、ストリヌト系ヘアお任せ䞋さいっ 【肩䞋のお客様限定】 䞁寧にカりンセリング、斜術させおいただきたす😁 気になる点やコンプレックスなどお聞きし぀぀お客様のお気に入りの髪型にできればず思いたす お話が埗意では無い方、お話が倧奜きな方お客様にあった斜術をさせおいただきたす🥰
趣味・奜きなこず
SEVENTEEN、カフェ巡り、K-POP、映画鑑賞
資栌・圹職
矎容垫免蚱、マツ゚ク技胜怜定

バディヌブラりンの詳现情報

バディヌブラりン

北海道札幌垂癜石区南郷通2䞁目北1-29 第䞃埌藀ビル2階 地図

癜石駅5分

珟金

珟金可

駐車堎

札幌垂癜石区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

バディヌブラりン付近の駅の矎容宀・矎容院を探す