ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店(ネイル・アイラッシュ・アイブロウジョアアンジェキョウバシテン)joieange MAO

いっしーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 1本だけの長さ出しや亀裂補修など、丁寧に施術していただき、また互いたまたまスノストのツアーTを着ていて意気投合して話も盛り上がり最後まで楽しく過ごせました! ありがとうございます! またお願いいたします(*^^*)
来店日:2025年5月2日
joieange MAOさんからの返信
口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 技術向上のためにもっともっと頑張りますので、また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月4日
miiiさんの口コミ
とっても素敵な仕上がりで大満足です♡ ありがとうございました\( ˆoˆ )/
来店日:2025年4月23日
joieange MAOさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また是非お越しください!✨️
返信日:2025年4月23日
ゆゆゆさんの口コミ
丁寧な対応で気持ちよく施術を受けれました😊 またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2025年4月11日
joieange MAOさんからの返信
口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ またお越しくださいませ!
返信日:2025年4月22日
Mさんの口コミ
たくさんのカラーから選べて、長さ出しなど爪の欠けなどもありましたが、補修していただき、綺麗な形と素敵なカラーにしていただきました 長時間にも関わらず一生懸命にしていただきありがとうございました😊
来店日:2025年4月7日
joieange MAOさんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏻♀️ ご来店ありがとうございました! とても綺麗な色で、気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます! 技術向上のためにもっともっと頑張りますので、また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月11日
コットンさんの口コミ
対応は、とても丁寧で良かったです。 施術も問題なく思えたので、その場では満足でした。 しかし、その日の夜に靴下に爪が引っかかる感覚があって、見てみたら縦に爪が割れてて、裂けた部分から2mmほど完全に欠けてしまってました。明らかにオフの際に削りすぎだったと思います。 なので、今後の参考になればと思い、この場を借りて失礼します。
来店日:2025年4月2日
joieange MAOさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご指摘頂いたことを改善していきたいと思います。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月9日
tenさんの口コミ
ありがとうございます😊 丁寧に仕上げていただきました。しばらく ミラーネイル楽しませていただきます。 深い赤が大人ぽくていいですね!
来店日:2025年3月24日
joieange MAOさんからの返信
口コミありがとうございます! またお越しください🙇🏻♀️
返信日:2025年4月9日