rei/カラー モデル募集中💞の掲載
rei/カラー モデル募集中💞のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO ACADEMY シアター サッポロ アカデミー rei/カラー モデル募集中💞

狸小路駅1分 / 西4丁目駅1分 / すすきの駅3分 / 大通駅1分 / さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分

rei/カラー モデル募集中💞の口コミ

4.3

昨日はありがとうございました。
    仕上がりは満足しています!
    きちんと伸ばしていけたらと思います。

ただ、少し気になったのがまず最初にお店のアプリを入れないといけないこと、帰るまでにホットペッパー予約、LINE交換があること、私にはこういう仕組みがあわないです。

特に初回はトリートメント効果とか一日経過してから次回以降を考えたいと思うタイプなので、まずはアプリ、、と言われてしまうと、引いてしまいます。

ただ、美容師さんの技術や応対には感謝しています。

• さきさんの口コミ

今回カラーとカットをしました。ご相談やご質問を沢山してしまいましたが、わかりやすく丁寧に、また自宅での髪のアレンジ取り扱い方なども教えてくださり、とても満足できました。今も髪型気に入っていて今日は内巻き、今日は外巻きにしてみようかななどお手入れの幅が広がっています。本当にありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

シャンプートリートメントがとても気持ち良く大満足しました。本当にどうもありがとうございました!

スムーズにサッパリとしていただけました
    想定していたより大分早く終わってよかったです!

• ゆづさんの口コミ

満足のいく髪色にしてくださり感謝でしかないです🥲
    周りからも好評でhappyライフを送れそうです‼︎
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました カウンセリングもしっかりとしていだだいたあと、、色々とヘアケアのアドバイスも教えてもらいながら、素敵に仕上げていただけました ヘアスタイリストが感じが良く、カットも上手でしたので、またお願いしたいです

• ヨウコさんの口コミ

髪質や薬剤の事について分かりやすく説明をして下さって丁寧でした(^^)
    色持ちを考えて髪質改善トリートメントの提案をして下さり
    サラサラの仕上がりになり満足です!

• suirenさんの口コミ

サロンでの接客も丁寧で快適でしたが、施術が特によかったです。翌日も効果が感じられる施術でまた利用したいです。

• りさんの口コミ

カットは上手でしたが、次回の予約やトリートメントなどしつこく勧誘されて不快な気持ちになりました。
    何度も断りましたが、枠をとらないと予約が埋まってしまうとか、可愛くします!などまだカットが終わってないのに複数回言ってきたのでこの評価にします。

• ゆりさんの口コミ

わかりやすく、お願いした通りになって嬉しかったです!やりたい髪色の今後の相談も丁寧でありがたかったです!思ったより(有料の)髪質改善トリートメントが微妙だったので次に繋がりませんでした🙏

• はちこさんの口コミ

楽しく理想通りにカットしていただいて満足です!ありがとうございました!次はカラーお願いしたいです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す