Salon pupa 店長の掲載
Salon pupa 店長のプロフィール画像

Salon pupa サロン ピューパ Salon pupa 店長

烏丸駅2分 / 四条駅2分 / 烏丸御池駅7分

Salon pupa 店長のメニュー

Salon pupa 店長のフォト

Salon pupa 店長の口コミ

• TKさんの口コミ

2回目の利用でした!
    1回目同様、無理な勧誘も全くなく、施術も丁寧にして下さり、何も言うことありません⭐︎
    ただ、脱毛なので、効果は今のところ何とも言えないですが、それはもうお店同行ではないと思うので、満足しています!!

Salon pupa 店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです😄脱毛はどうしても回数が必要になり、もどかしい部分もありますが、必ずキレイになりますのでまた根気よく続けていただければと思います✨ご来店の際には全力でしっかり施術させていただきますね!!またお会い出来るのを楽しみにしております😄

返信日:2021年7月27日
  • ほさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、優しく教えて下さったのでまた行きたいと思います。効果が楽しみです

Salon pupa 店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!回数は必要ですが、続けていただくとキレイになっていくので楽しみにしてくださいね!またのご来店心よりおまちしております😄

返信日:2021年7月22日
  • まあやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても居心地が良い場所で、終始ご丁寧な施術でした。
    無事に明日が迎えられます♬ありがとうございました

Salon pupa 店長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!一生に一度の素敵な日のお手伝いをさせていただけて大変光栄です。素敵なお式になりますように✨

返信日:2021年1月29日

Salon pupa 店長のアピールポイント

コロナ対策実施中!四条烏丸駅22番出口より徒歩2分🏠お仕事帰りにも👌22時まで営業★最新脱毛/即効小顔・痩身/フェイシャル/ブライダルエステ/お客様お一人お一人に合ったメニューをご提案いたします。

数あるサロンの中からSalon pupaのページをご覧いただき
誠にありがとうございますm(_ _)m

:.。..。.:*●*:.。..。.:*○*:.。..。.:*●*:.。..。.:

▶脱毛◀
最新高速脱毛機でお手入れします♪!脱毛と同時にイオン導入が可能な美肌脱毛でツルスベ肌へ✨冷却装置付きで痛くない!効果にも自信ありです👌事前のシェービングでの剃り残しや、届かない箇所はサロンでお手伝いさせていただきます♪

▶小顔・痩身◀
SNSで話題の即効性のある小顔・痩身マシン導入★
2000ショットよりお選びいただけます♪
プラス3Dラジオ波のお手入れ付き

▶フェイシャルエステ◀
毛穴汚れ、毛穴の黒ずみの解消!
たるみ改善、ブツブツ改善などお悩みに合わせたメニューをご提案いたします。

▶ブライダルメニュー◀
お忙しい花嫁様に、お式直前の1dayプランをご用意しております♪

▶メンズのお客様も大歓迎です◀
脱毛メニューのみメンズ表記をお選びください。その他メニューは全てのお客様共通メニューになります。

アットホームな隠れ家サロンで最新技術のエステをご提供いたします。常に最新の「美」を追求し、お客様お一人お一人に合った美を全力でサポートさせて頂きます。お気軽にご相談くださいませ。

Salon pupa 店長のプロフィール

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚

はじめまして【Salon pupa】です♪

この度10月に烏丸駅徒歩1分のエリアに拡張移転OPENしました+.❤
まだ新しいサロンですが技術には自信があります👌
お客様お一人お一人に合ったメニューをご提案しサポートさせて頂きます!
多くの方へキレイと幸せをお届できればと思っております。

Salon pupaの詳細情報

烏丸駅2分 / 四条駅2分 / 烏丸御池駅7分

烏丸駅・四条駅22番出口より徒歩2分

四条駅
【営業時間】9:00~22:00 【定休日】不定休
ご都合により、時間外でのご予約も可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (※初回メニューはクレジットカードはご利用いただけません。)

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧