4.9男性 / 20代前半
カットしてる際も話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました。カットの技術も素晴らしかったです。
髪の毛複雑履歴すぎての4ヶ月も放置してしまったのに
凄く綺麗につないで貰えて嬉しかったです🫶
色も凄く綺麗で可愛いと周りからも言われました♡
美容室迷子になりそうだったけどまた行きます!
複雑履歴でワンブリーチでは黒染め部分が残留してしまったけどそれも踏まえて色を調整してかわいい色にして貰えましたありがとうございました
綺麗な色に仕上げてもらいました。とっても可愛くて気に入ってます(^^)また行きたいと思ってます。
想像通り、理想通りのセンターパートにして頂きました!
施術中の会話も楽しかったです!
ブリーチでリタッチをしてもらえて、ムラのないよう施術していただきました。
カラーも綺麗に染まって本当にありがとうございました。
お話ししながら楽しく対応してくださり、ありがとうございました☺️
髪へのダメージのことも考えながら色味の相談に乗っていただけて大変助かりました!すごく可愛い色になって周りからも好評です〜ありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくれました!
ありがとうございました
希望通りの綺麗な髪色にして頂きました😊
韓国の話も色々聞けて楽しかったです!!
可愛い色に仕上げていただきました。妊娠7ヶ月なのですが臭いが大丈夫か聞いてくださり、他のスタッフさんもシャンプー代がキツくないか、どっちでやるか真剣に考えてくださったり、心遣いがうれしかったです。スタッフさん同士も仲良い様子でそれも心地よかったです。ありがとうございました!✨
事前にメッセージで髪色について相談させて頂いていて、当日お邪魔した際にギリギリまで髪色に悩んでいた私に色々な髪色の提案をしてくれてすごく可愛い髪色に仕上げて頂きました💇🏻♀️✨♡
またお世話になりたいと思っています՞߹ - ߹՞💕
1/1