sweetroom茅ヶ崎南口店所属・∮ブリーチデザイン∮ 加藤嘉陛の掲載

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅25分

sweetroom茅ヶ崎南口店所属・∮ブリーチデザイン∮ 加藤嘉陛のメニュー

sweetroom茅ヶ崎南口店所属・∮ブリーチデザイン∮ 加藤嘉陛のフォト

sweetroom茅ヶ崎南口店所属・∮ブリーチデザイン∮ 加藤嘉陛の口コミ

• W.Aさんの口コミ

難し頭の形、髪質にも関わらず快く受けて下さり、サッパリカットしてもらう事が出来ました。本人も気に入っています。またお願いしたいです。

• ださんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットをしていただいてとても満足しました!

sweetroom茅ヶ崎南口店所属・∮ブリーチデザイン∮ 加藤嘉陛のアピールポイント

当日予約ご相談ください📲ブリーチストリートスタイル👟茅ヶ崎駅南口から徒歩1分🚶ご新規限定メニュー『メンズカットブリーチデザイン』ご予約お待ちしております!

ブリーチデザインは希望色によりご不明点が多いスタイルになります。予約前にご相談したい方はInstagramのDMからご連絡ください📩
@papinori0304

sweetroom茅ヶ崎南口店所属・∮ブリーチデザイン∮ 加藤嘉陛のプロフィール

閲覧ありがとうございます🙏
メンズスタイルをメインに活動しています💇‍♂️
外国人風、スペイン系や韓流などご提供いたします。
是非この機会に思い思いのヘアスタイルをお楽しみください🎁
宜しくお願い致します。
HPB@sweetroom茅ヶ崎
Instagram@papinori0304

ブリーチ、デザインカラー、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
ストリート、外国人風
『メンズブリーチデザイン』ご相談ください👨‍🎤 ストリート感のある垢抜けたスタイルから、やり過ぎないさりげないスタイルまでご提供いたします✂︎✨ 思った通りの色にならない、バランスなどスタイルを相談したい方歓迎します。 ご不明点等はInstagramのDMなどお気軽にご連絡ください。
船舶、バイク、釣り、本、ドラム
スタイリスト

sweetroom茅ヶ崎南口店の詳細情報

sweetroom茅ヶ崎南口店の内観・外観1

sweetroom茅ヶ崎南口店の内観・外観2

sweetroom茅ヶ崎南口店の内観・外観3

sweetroom茅ヶ崎南口店

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-21 アクエリアリゾート201 (地図

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅25分

茅ヶ崎南口より、平塚方面側に階段を降りていただくと、ドトールが見えてきます。ドトールを通り過ぎると、オリジン弁当が見えてくるので、道路を挟んで向かい側に古着屋トレファクを確認していただきます。 古着屋の2階が当店でございます。入り口は古着屋右横のしらゆり歯科の看板が目印の階段を上がってきてください。

茅ヶ崎駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご希望の予約日をご相談ください👍

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweetroom茅ヶ崎南口店付近の駅の美容室・美容院を探す