ダメージレスブリーチ HIROSHIの掲載
各務原市役所前駅10分

ダメージレスブリーチ HIROSHIの口コミ

• たろちゃんのプロフィール画像

たろちゃんさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。 とても優しそうな雰囲気の方で安心してお任せできました! 想像した以上に可愛く仕上げて頂き、娘もとても嬉しそうでしたし、施術中の会話も楽しかったようでとても満足しております。 ありがとうございました!!

来店日:2021年4月4日

ダメージレスブリーチ HIROSHIさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 娘さんの入学前バッサリカット任せて頂き 気に入って頂けて安心しました☺️ またいつでもお待ちしてますね‼️

返信日:2021年4月4日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

急遽、予定変更していただきありがとうございました。 当日は、こちらがちょっと緊張していましたが、声をかけていただきありがとうございました。 仕上がりですが、私の思っていたより良い感じになりました! 切る前は、数ヶ月切っていないので、髪に重みが出てしまっており、手の施しようがないと思われたらどうしようと私なりに不安でしたが、仕上がりも先輩の指導を着実に取り入れて軽やかになりました。これからも頑張ってくださいね!

来店日:2021年4月2日

ダメージレスブリーチ HIROSHIさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ こちらとしても嬉しい限りで良かったです‼️ またいつでもお待ちしてますね‼️

返信日:2021年4月4日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カラーとカットで2回、お世話になりました^ ^ どのようにしたいのかを汲み取り、とても素敵に仕上げてもらい、とても満足です!! 遅れてしまって、すみませんでした(>人<;) ありがとうございました!

✨レディースカラー✨ ¥2,000

来店日:2021年3月24日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

久しぶりのショートで不安があったのですが、画像を検索して似合いますよと提案して頂き嬉しかったです。 先輩からのチェックもあるんだなと思い満足していたけれど安心しました。 家族、会社の人からも いいじゃん!と言ってもらいお願いしてよかったです♪

来店日:2021年3月19日

ダメージレスブリーチ HIROSHIさんからの返信

こちらこそ喜んで頂けてよかったです!! またなにかあればいつでもご連絡ください😁

返信日:2021年3月21日
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

この度はありがとうございました! お店が混んでいたので結構待ちましたが、声をかけてくださって安心して待つことができました。事前にカラーの希望を聞かれていたのでスムーズに進みました。カラーして2日経ちましたが、カラー剤独特の匂いもなく、色も素敵で満足しております! ぜひ次もカラーお願いしたいと思います。

✨レディースカラー✨ ¥2,000

来店日:2021年3月7日

ダメージレスブリーチ HIROSHIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 気に入って頂けてけてよかったです☺️ またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2021年3月10日
  • さしぶのプロフィール画像

さしぶさんの口コミ

娘がお世話になりました! 前髪は試してみたかったシースルーバングにチャレンジできたようで満足しております。身内や友達からカワイイと褒めてもらえたようで喜んでいます!!また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2021年2月23日来店回数:4

ダメージレスブリーチ HIROSHIさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 喜んでいただけてよかったです‼️ またいつでもご連絡お待ちしていますね‼️

返信日:2021年2月26日
  • さしぶのプロフィール画像

さしぶさんの口コミ

今日はありがとうございました! minimoでのやり取りではスムーズで、施術の際でも先輩からのフォローをしっかり受け、再度手入れをする姿に応援したくなりました。また都合があえばモデルしますので頑張ってください!!

来店日:2020年12月18日来店回数:4

ダメージレスブリーチ HIROSHIさんからの返信

本日は本当にありがとうございました!! 次はもっと成長した姿をお見せできるようがんばります☺️

返信日:2020年12月18日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

無料なことが申し訳ないくらい素敵にして頂きました! トレーナーさんもご丁寧でありがとうございました。 雪の日だったのでそういったご心配も嬉しかったです☺️ またぜひお願いします!

来店日:2020年12月16日

ダメージレスブリーチ HIROSHIさんからの返信

この間はほんとありがとうございました!!! またいつでもお待ちしてますね😉

返信日:2020年12月18日
  • 紫里のプロフィール画像

紫里さんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました😆またお願いしたいです!

✨カラーモデル✨※長さによって料金異なります。 ¥2,200

来店日:2020年6月17日

Lindaの詳細情報

岐阜県各務原市蘇原花園町1-27-2 (地図)
各務原市役所前駅10分
各務原市役所前駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa
あり