【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・名古屋シュガーリング 専門サロン NANAの掲載

本山駅5分 / 覚王山駅10分

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・名古屋シュガーリング 専門サロン NANAの口コミ

• Ryoさんの口コミ

初めてのシュガーリングで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりも非常に綺麗でした🙇‍♀️楽しい時間をありがとうございました。また必ずお伺いします!

名古屋シュガーリング 専門サロン NANAのプロフィール画像

Ryoさま

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星とコメント嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    いい旅になりますように!

返信日:2024年3月2日
  • 美奈さんの口コミ

とてもフレンドリーで優しく丁寧な施術でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

美奈さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星とコメント嬉しい限りです!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

返信日:2024年2月9日

うなじ脱毛で通っていますが、
    絶大的な信頼があります。
    毎回理想に近づけるためにどうしたらいいか一緒に悩みながら施術してくださいます。
    いつもありがとうございます。

• つきさんの口コミ

初めてのシュガーリングでドキドキしていましたが、ナナさんのとっても柔らかく落ち着いた雰囲気と丁寧でテキパキとした接客で、安心して施術を受けられました。
    おしゃべりしていたらあっという間で、痛みも医療脱毛と比べてほとんどなかったです!
    またよろしくお願いします🙏

つきさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのシュガーリング喜んでいただき嬉しい限りです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    たくさんの星とコメントありがとうございました♪

返信日:2023年7月3日
  • Ayaaaさんの口コミ

素敵なサロンでした。
    施術も早くv.i.o.、うなじを綺麗に仕上げて頂きました♪
    NANAさんの笑顔、とても素敵でした(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

Ayaaaさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりを気に入っていただき、たくさんの星やコメントも嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2023年5月18日

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も素敵で会話も楽しかったです♡
    私のペースに合わせて施術もして頂けて、寄り添ってくれるお言葉も嬉しかったです!
    保湿の仕方やおすすめのジェルなど教えて頂けたので今日から頑張ろうと思います!
    2回目や他の部位も是非お願いしたいです!!

あ さま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのシュガーリングで緊張されたと思います。
    なるべく安心してお過ごしいただけるよう努めましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

たくさんの星や嬉しいコメントも励みになります。
    ぜひまたお待ちしておりますね(^^)

返信日:2023年5月1日
  • 貴子さんの口コミ

初めての体験でしたがとても良かったです!
    またお願いします!!

貴子さま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    シュガーリングを初めて体験していただき嬉しいコメントやたくさんの星も励みになります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年5月1日
  • ちよさんの口コミ

とても明るく優しいオーナーさんが印象的でした^^
    初めてのシュガーリングでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので不安もなく、仕上がりも綺麗でおしゃれなサロンで大満足です!

ちよさま

先日はご来店いただいたありがとうございました(^^)
    たくさんの星や嬉しいコメントも励みになります!

返信日:2023年4月23日
  • サンタさんの口コミ

初めてのシュガーリング脱毛にドキドキしながら、当日を迎えました。
    お店の外観やお部屋の中の可愛さにテンションがあがり、NANAさんの素敵なお人柄に、緊張はいつの間にかなくなり、お話していたら、あっという間に終わっていました。
    説明も、その都度、丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました♡
    また、宜しくお願い致します(^^)

サンタさま

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントやたくさんの星もありがとうございます🙏✨

初めての施術は緊張されると思います。
    心地よく過ごしていただき、ご安心いただけて
    嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

返信日:2023年4月13日
  • さやちゃんさんの口コミ

初めての脱毛でとっても緊張してましたが、思ったよりも痛みも少なく、お話していたらあっという間に終わってました✨ 本当にありがとうございました🥰

さやちゃんさま

本日はご来店ありがとうございました。
    たくさんの星とコメント嬉しい限りです♪

初めての脱毛は緊張しますよね。
    快適に過ごしていただけると思いますので、
    ご旅行も楽しんできてくださいね。

またお待ちしておりますね♪

返信日:2023年3月5日
  • フーリエさんの口コミ

以前からシュガーリングの出来るところを探していたのでとても楽しみでした。施術や説明はとても丁寧で期待以上でした。多少の痛みと終わった後の赤みはありますがハードワックスに比べたら全然痛くないし、赤みはすぐにひいていきます。施術して数日ですが肌はすべすべです。帰りに次の予約もしました。絶対におすすめです。

フーリエさま

先日はご来店ありがとうございました😊
    施術後の仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    たくさんの星と嬉しいコメントありがとうございました!

返信日:2022年12月5日
  • 3kids☆Luvさんの口コミ

VIOもうなじも綺麗に仕上げてもらいました✨
    またお願いします🙂

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    たくさんの星とコメント嬉しい限りです🙏✨

返信日:2022年5月31日
  • 有さんの口コミ

素敵なお店で、施術もスピーディで大満足でした!また機会がありましたらお願いしたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

有さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星とメッセージありがとうございます。

快適にお過ごしいただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月10日
  • yuさんの口コミ

またお願いしようと思います!

yuさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星とコメント嬉しいです🙏✨

返信日:2022年4月17日
  • mimiさんの口コミ

初めてのシュガーリングで緊張してましたが、説明もしっかりしてくださりとても安心できました!仕上がりも満足でまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

Mimiさま

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの星とコメント嬉しい限りです♪
    初めてのうなじ脱毛にシュガーリングを選んでいただいてありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

返信日:2021年11月29日
  • 真由香さんの口コミ

とっても丁寧で優しくて早くて大満足です!

真由香さま

たくさんの星とコメント嬉しい限りです♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

返信日:2021年11月11日

施術していただくときに丁寧な説明をしてくださるため、安心してお願いすることができました!
    形もすごく綺麗で、痛みも少なかったのでまたよろしくお願いします☺️

あみさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星やコメント嬉しい限りです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2021年10月20日
  • K.Kさんの口コミ

初めてのシュガーリングでしたが、とてもリラックスして施術して頂けて、おしゃべりしていたら終わってました。
    またお願いしたいと思います。

K.Kさま

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントやたくさんの星も嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

返信日:2021年10月14日
  • m.aさんの口コミ

初めてのシュガーリング&VIO脱毛でした。痛みはありましたが、楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまった印象です。
    また行きたい!と思えるサロンでした。
    NANAさんありがとうございました!

m.aさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星とメッセージ嬉しい限りです!

初めてのVIOは痛いところもあったと思います💦
    一度施術してから8週間未満は痛みも初回よりは少ないのでぜひまたお待ちしていますね♪
    快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。

またのご来店お待ちしています(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

返信日:2021年9月24日

施術が丁寧で手際が良いのはもちろん、NANAさんの太陽みたいな明るさがすごく印象的でした。
    気になってきたらまたお願いしたいです★

na.さま

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの星や嬉しいコメントも励みになります。

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
    ありがとうございました♪

返信日:2021年8月20日

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar付近の駅のエステ・リラクサロンを探す