【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・HOTTANANAの掲載

矢場町

フォト

• 歌那さんの口コミ

いつもはブラジリアンワックスに通っていて今回初めてシュガーリングに来ました!
    違いをわかりやすく説明して頂き施術も丁寧でした、ワックスと違ってヒリヒリ感がないのを実感しました!
    体験したことない友達に紹介したいと思いました:)

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    シュガーリングの良さをお伝え出来たことは本当に嬉しい限りです。

これまでの施術のお話もとても参考になりました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2020年1月16日
  • maiさんの口コミ

丁寧に説明、また施術していただきました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもたくさんの星も嬉しい限りです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月28日
  • aさんの口コミ

赤ちゃん連れでお邪魔したのですが、ベッドのリクライニングを抱っこしやすいように設定してくださったり、逐一お気遣いして下さり、嬉しかったです★
    ブラジリアンワックスと比べるとスピードが早い!ものの10〜15分程でパパッと施術して下さり助かりました( ◠‿◠ )
    私の場合は入店して30分以内で退店しました★

ご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星や嬉しいコメントもありがとうございます。

今回は少し暗めのお部屋だったので赤ちゃんが不安にならないか心配でしたが頑張ってくれましたので素早く施術をさせていただけました。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2019年7月19日

東海地区初シュガーリング脱毛専門サロン✴︎100%自然素材✴︎お肌が敏感な方や妊婦さんにも安心✴︎VIOシュガーリング脱毛《初回限定3,900円》✴︎矢場町駅から徒歩3分✴︎ナチュラルで優しい脱毛✴︎

【2/26(水)11:00-17:00】【2/27(木)18:30-20:30】
が空いております。
「すぐ予約」からご予約いただけますので是非ご予約お待ちしております(^^)

MADRUGADA Sugar“マドルガーダシュガー”は
北欧やアメリカで今とても人気のある「シュガーリング脱毛」専門サロンです。

HP→http://madrugada-sugar.com

✴︎「シュガーリング」という脱毛方法をご存知ですか?✴︎

「シュガーリング」とは砂糖・レモン・水のみで作ったペーストを使用し、高度なハンドテクニックで脱毛していく方法です。
100%自然素材のみを使用しているのでお肌に優しく安全です。
今まで脱毛の不安を持っていたお肌が敏感な方や妊婦さんにも安心して受けていただけます。
水溶性のペーストによるシュガーリング脱毛は「キレイな仕上がり」と「安全性」を両立した海外でも人気の脱毛法です。

✴︎シュガーリング脱毛の特徴✴︎

【 熱くない 】
常温または人肌温度以下のシュガーペーストを使用するので熱くありません

【 皮膚が剥がれない 】
シュガーペーストは張り付く力が弱いので施術後のお肌はサラサラでお肌への負担も少ないです

【 イングロウヘアの軽減 】
脱毛の際に角質層を剥がしすぎると皮膚の表面が硬くなりやすくイングロウヘア(埋没毛)の原因になります
シュガーペーストは大切な角質層を剥がしすぎることがないため新しい角質層が硬くなりにくくイングロウヘアの軽減が期待されます

【 吹き出物が出にくい 】
水溶性のペーストのためオイルクレンジングなどは必要ありません
それにより脱毛後の吹き出物の可能性が低くなります

【 赤みが出にくい 】
しっかりと毛根から抜けるため毛穴への刺激が少ないです
またペーストが熱くないため熱による肌の赤みが出ることはありません

【 アレルギーの方にも安心 】
シュガーペーストはオイル、ワックス、着色料、香料、保存料、防腐剤などは一切含まれていません。

【 化学物質の吸収ゼロ 】
天然成分のみのペーストを使用するため全身どの部位にも安心して使用できます

【 毛根からキレイに抜ける 】
シュガーペーストがお肌の温度で毛穴に馴染むため、ヘアが途中で切れにくく仕上がりが長持ちします

【ヘアが早く少なくなる】
シュガーリングは角質ダメージが少ないため、14日あけていただければ安全に施術することができます。

✴︎施術の流れ✴︎

◉カウンセリング
お客様のご希望箇所をお伺いしてシュガーリング脱毛や施術の流れをご案内させていただきます
◉お着替え
お客様の希望箇所に合わせてお着替えをお願いします
◉施術
お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけ
ご希望の箇所を脱毛していきます
◉ふき取り
天然成分のみのペーストのみを使用していますのでお水でのふき取りになります
◉保湿
自然素材にこだわったお肌に優しいものを使用しております
◉アフターカウンセリング
シュガーリング脱毛後のお手入れの説明や注意点を説明し
お帰りいただいた後も気持ちよく過ごしていただけるようにご案内させていただきます
ご希望があれば次回のご予約をお取りします

✴︎人気のブラジリアン(V+I+O)やボディ全身の脱毛ができます。

✴︎日本シュガーリング協会認定のシュガーリストが担当させていただきます。

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・HOTTANANAのプロフィール

初めましてMADRUGADAオーナーのNANAです。ワックスの施術をしていた私に友人から「シュガーリングが海外でも選ばれているのよ」と聞きシュガーリングの素晴らしさに感動しました。日本ではまだ知っている人が少ないシュガーリングですが間違いなくこれから選ばれる脱毛方法だと思います。是非ご体験ください♪

グラマラス、ナチュラル
北欧やアメリカで人気のある「シュガーリング脱毛」を東海地区で初めて専門サロンとしてやらせていただいています。天然素材のみで作ったペーストを使用してお肌が敏感な方や妊婦さんにも安心です。
自然、健康、海外、ダンス、ハワイ、自分らしく、バランス
協会認定シュガーリスト、MADRUGADAオーナー

エステ・リラクサロン情報

愛知県名古屋市中区大須4-1-18セイジョウビル5F(D-START内) (地図

矢場町
名古屋市