【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・名古屋シュガーリング 専門サロン NANAの掲載

本山駅5分 / 覚王山駅10分

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・名古屋シュガーリング 専門サロン NANAの口コミ

• Meiさんの口コミ

妊娠後期といいことともあり不安な点がありましたが、丁寧に対応してくださり、また施術中も私の体調を気遣っていただきながらだったので全く不安なく施術できました。なりよりとても素敵な空間と、会ってすぐわかるくらいのNANAさんの素敵な人柄やオーラに施術する前から通い続けると決め、さらに施術も最高で、産後も通い続けるます!

名古屋シュガーリング 専門サロン NANAのプロフィール画像

Meiさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    たくさんの星と素敵なコメント嬉しい限りです!

ご出産後は1ヶ月検診後から施術が可能ですので、
    ぜひまたお待ちしております♪

サロンまで階段が多くありますのでご出産後ベビーカーなどがある場合はパーキングまでお迎えにあがります。
    遠慮なくご連絡くださいね(^^)

返信日:2021年8月20日
  • yさんの口コミ

予約の時点から丁寧で施術もとても丁寧に
    行っていただきありがとうございました。
    VIOだけあって、少し痛みもありましたが
    終わった後のつるつるに感動しました☺︎
    また伺います‼︎

ykさま

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのVIOは毛根もしっかりしているため痛かったと思います🙏💦
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。

たくさんの星、コメントもありがとうございました!

返信日:2021年8月7日

担当の方の印象も仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いします。

naさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    たくさんの星やコメント嬉しい限りです。

返信日:2021年8月7日

初めてのシュガーリングで、ドキドキしましたが、
    リラックス出来る素敵な空間、NANAさんの明るく丁寧なご対応とお声掛けで、あっと言う間の施術でした♪
    仕上がりもツルツルで、快適さを満喫しています!
    ありがとうございます☺︎

ココペリさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのシュガーリングで快適にお過ごしいただけていると聞いて嬉しい限りです♪
    たくさんの星もありがとうございました!

返信日:2021年6月12日
  • くまさんの口コミ

すごくオシャレなお部屋でした。ナナさんのハッピーオーラで話していてとても癒されました!VIゾーンを美容整形外科で医療脱毛したことがありますが、シュガーリングの方が確実に痛みが少なく、Oゾーンは無痛でした。

くまさま

本日はご来店ありがとうございました!
    初シュガーリングを体験していただき、気に入っていただけて嬉しい限りです♪

サロン空間も快適にお過ごしいただけて安心しました。
    素敵なものを教えていただき、楽しいお話しも聞けてハッピーオーラいただきました(^^)

たくさんの星やコメントもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年5月7日

とても対応も良くて安心して施術を受ける事が出来ました。施術中も楽しくお話が出来て良かったです。これからも通います!! NANAさんありがとう~\(^^)/

ぱるぱるんさま

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星とコメント嬉しい限りです。

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

NANA

返信日:2021年5月6日
  • いーさんの口コミ

はじめてのシュガーリング体験だったんですが、すごく話しやすい方で気がついたら終わってました。
    またお願いしたいです。

いーさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのシュガーリング喜んでいただけて嬉しい限りです。是非またお待ちしています!

Hotta

返信日:2021年4月9日

大阪から愛知に引っ越して
    シュガーリングのサロンさんを
    探しておりました!

仕上がりも接客も、素晴らしかったです\(^o^)/
    また、次回も楽しみにしております。

史絵さま

ご来店ありがとうございました(^^)
    当サロンを見つけていただきありがとうございました。
    たくさんの星とコメントも嬉しい限りです。

大阪でもシュガーリングを受けられていたとお聞きしていたので、今回の仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月24日

初めてのシュガーリングにVIOでひたすら
    不安と緊張しかなかったんですが、
    シュガーリストの方がとても気さくで丁寧な方で
    リラックスすることができました!
    つるつるになって大満足です(^^)
    次は本山にいきますのでまた宜しくお願い致します!

manaさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星とコメントも嬉しい限りです。

シュガーリングの仕上がりを満足いただけたのも励みになりました♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
    次回は新しいサロンでお待ちしてますね(^^)

返信日:2020年11月30日

初めてで緊張してましたが
    とっても優しく丁寧に接してくださったので安心して受けれました😌
    仕上げは大満足!ツルツルでびっくりです!
    また行きたいです〜
    次は本山でお願いします😌

mさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    嬉しいコメント沢山の星もありがとうございました。

はじめてのご来店でお引越しのご案内になってしまいましたが、またお会いできるのを楽しみにしています!
    次は本山でお待ちしております(^^)

返信日:2020年11月17日

初めてシュガーリングに挑戦しました!
    綺麗になってほんと満足です!!
    途中痛いときもあったのですが、休憩し、わたしのペースに合わせてくれました!

h.さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントとたくさんの星もありがとうございます!

初めての施術とのことでしたので痛かった部位もあったと思います。頑張ってくださったので最後までしっかり施術させていただくことができました。
    しっかり保湿を続けていただくとお肌もいい状態で保てると思いますので是非お願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2020年9月18日
  • ななみさんの口コミ

初めてのシュガーリング感動しました!!たくさんお話もできて楽しかったです!また行きます❤️

ななみさま

ご来店ありがとうございました(^^)
    コメントも嬉しい限りです!
    美味しいスイーツ情報もありがとうございました。

返信日:2020年9月6日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのシュガーリングで、少し不安でしたが
    思っていたより痛みは気にならず
    接客対応もとても丁寧で、素敵な方でした😊
    施術後の保湿も、しっかりとして下さり
    赤みやヒリヒリとした痛みも無く驚きました✨
    今日はありがとうございました🥰
    また、背中・頸もお願いします🙇‍♀️

ゆいさま

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのシュガーリングを当店で体験いただき、素敵なコメントもいただき嬉しい限りです。

お背中のパッチテストも一緒に受けていただけたので数日後特に問題なければお背中の施術もぜひお待ちしておりますね(^^)

たくさんの星もいただきありがとうございました!

返信日:2020年8月1日
  • 2億さんの口コミ

初めてシュガーリングに行ったのですが、気さくに話しかけて頂いた為、とてもリラックスした状態で施術を受けられました😌
    2週間後にまたお伺いしたいと思ってます!本日はありがとうございました。また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

名古屋シュガーリング 専門サロン NANAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのシュガーリング気に入っていただけて嬉しい限りです。コメントやたくさんの星も励みになります。

ぜひぜひ♪
    次回お会いできるのも楽しみにしています(^^)

返信日:2020年7月15日
  • 歌那さんの口コミ

いつもはブラジリアンワックスに通っていて今回初めてシュガーリングに来ました!
    違いをわかりやすく説明して頂き施術も丁寧でした、ワックスと違ってヒリヒリ感がないのを実感しました!
    体験したことない友達に紹介したいと思いました:)

名古屋シュガーリング 専門サロン NANAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    シュガーリングの良さをお伝え出来たことは本当に嬉しい限りです。

これまでの施術のお話もとても参考になりました!

返信日:2020年1月16日

丁寧に説明、また施術していただきました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

名古屋シュガーリング 専門サロン NANAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもたくさんの星も嬉しい限りです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月28日

赤ちゃん連れでお邪魔したのですが、ベッドのリクライニングを抱っこしやすいように設定してくださったり、逐一お気遣いして下さり、嬉しかったです★
    ブラジリアンワックスと比べるとスピードが早い!ものの10〜15分程でパパッと施術して下さり助かりました( ◠‿◠ )
    私の場合は入店して30分以内で退店しました★

ご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星や嬉しいコメントもありがとうございます。

今回は少し暗めのお部屋だったので赤ちゃんが不安にならないか心配でしたが頑張ってくれましたので素早く施術をさせていただけました。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2019年7月19日
  • さくちんさんの口コミ

全てにおいて丁寧でした!
    ミニモでの連絡、電話、SMSまでして下さったのに、気がつかなかったり、対応してなかった私に対してもとても丁寧ですごく嬉しかったです。
    施術は一気に毛を抜くのですから、痛みは致し方無いです笑でも、お話がお上手で楽しかったので痛みも半減されました!また伺いたいです!

名古屋シュガーリング 専門サロン NANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)
    たくさんの星や素敵なコメント嬉しい限りです。
    初めてのVIO脱毛で痛かったと思います。
    本当にお疲れさまでした。
    そんな中、楽しくお話ができて私も嬉しかったです。
    しっかりと長さが出てくる前にお越しいただくと痛みも少なくお時間も短く施術できますので是非お待ちしておりますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^-^)

返信日:2019年1月30日
  • sさんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくれて最後まで丁寧に接してくれました! 痛みも少なく赤みもなかったのでまた行きたいです!

名古屋シュガーリング 専門サロン NANAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミもたくさんの星も嬉しい限りです(^-^)

返信日:2018年7月13日

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar付近の駅のエステ・リラクサロンを探す