【川崎の守護神🗿】 山田青空の掲載

川崎駅4分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅15分

【川崎の守護神🗿】 山田青空の口コミ

ちょうど希望していたメニュー内容で、お値段が良心的だったので予約させていただきました。
    +2200円でケアブリーチに変更できました。

サロンも立地がよく、明るい感じで綺麗です。

ミニモで他の方を予約した際に、「やっぱりその日は空きがありません」と断られたので、ちゃんと予約できるか不安でしたが、山田さんはメッセージもその日中に返してくださったので安心して訪問できました!

縮毛矯正歴があるので、他の美容師さんにブリーチを断られることもありましたが、今の髪の状態が〜なので〇〇だとこうなります。と丁寧に説明していただき、提案もしてもらえて選択肢をくださったのが良かったです!

(いつも他の美容院では、自分の希望を伝えてもなんとなく美容師さんがオススメの方に修正される流れでなかなか希望通りになりませんでした🤣
    安全な方を勧めてくださってるのは分かってるのですが、やっぱりできるだけ希望に寄り添って欲しいので選択肢を出して意志をしっかり聞いてくださる美容師さんで安心です。)

私がブリーチのリタッチを何ヶ月もサボって、途中で変にカラーしてしまったので、あまり良くない状態でしたが、できるだけ明るくしたい!という希望を尊重していただき「写真の色になるように頑張ります!」と言っていただけました。
    しっかりカウンセリングしてもらいたいという方にはオススメです!

途中交代でシャンプーしてくださった方も丁寧でした。
    数日後の髪の色の変化も楽しみです。

赤ちゃんがいるので、美容室に行く時間を取るのがなかなか難しいですが、希望の色にするには下準備も必要と教えていただいたので、2ヶ月おきにリタッチに通えるよう頑張ります。

今回、安かったのは初めての人限定みたいです。
    値段があまり上がらなければリピートしたいなと思いました。

miffy様

この度はご予約頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕事の合間になってしまいますが、出来るだけ早く返信できるよう心掛けております!

お客様の要望を尊重し、可能な範囲で施術させて頂いております!

育児や家事、お仕事などでお忙しいと思いますが2ヶ月以内のリタッチをオススメしておりますのでご検討宜しくお願い致します🤲

またのお越しを心よりお待ちしております!😁

山田青空

返信日:2024年3月5日
  • 凛太朗さんの口コミ

最高😀

凛太郎様

2度目のご来店ありがとうございます!

今回は初めてのパーマということもあり不安もあったとは思いますが、満足していただけた様で良かったです!

癖毛+ブリーチ履歴でしたが、薬剤選定次第で綺麗にかけられます!

複雑な履歴にはなるので、ホームケアも意識してやってみて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております😁

返信日:2024年4月26日
  • かしゅうさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれて、結果満足いく出来になりました!ありがとうございました!

かしゅう様

この度はご来店頂きありがとうございました!

攻めのインナーカラー大変お似合いでした!

さらに満足度を上げていけるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!😄

山田青空

返信日:2024年3月5日