五感鷹匠青木 滉
日吉町駅5分 / 新静岡駅10分 / 音羽町駅10分

メニュー・料金

cocotさんの口コミ
今日もリタッチでお世話になりました。美容師さんというご職業以前に、人として学ばせていただくことが多く、実りのある時間です。大満足です。
来店日:2026年5月29日来店回数:3回
青木 滉さんからの返信
cocot様本日もありがとうございました✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♂️💦 初心忘れずに日々頑張ります💪 cocot様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年5月29日
みりんさんの口コミ
丁寧な対応をありがとうございました またよろしくお願いいたします
来店日:2026年5月28日
青木 滉さんからの返信
みりんさん昨日はありがとうございました✨ 急なお時間の変更に対応していただきありがとうございました🙇♂️ また綺麗に仕上げられるように頑張ります💪
返信日:2026年5月29日
とらまるさんの口コミ
今日はありがとうございました。 頭皮マッサージのお話、すごく為になったし、実際のマッサージもとても気持ち良かったです!!自宅でも続けたいと思ってます。 カラーももちろん満足です。またお願いしたいです。
来店日:2026年5月15日
青木 滉さんからの返信
とらまる様本日はありがとうございました✨ カラーもマッサージもご満足していただけたようで 嬉しいです✨ 髪や頭皮のお話もできて楽しかったです🍀 ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年5月15日
アピールポイント
特技はシャンプーマッサージです💆♀️ヘッドスパのモデルさんを大募集中です❗『ちょっと気になるなぁ~』と思いましたら❗❗カラーのついでやお仕事帰りに癒されに来てください✨
五感鷹匠でアシスタントをしています☘️ 『ヘッドスパ』のモデルさんを 大募集しています❗❗
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 美容室にインターンで 働き始めて7ヶ月のKOUです🍀 髪のことでお困りでしたら! ぜひ五感に足を運んでいただけたら嬉しいです✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 『グレーカラーのリタッチ』・『ヘッドスパ』のモデルさんを大募集中です! お気軽にご連絡ください!
- 筋トレ🏋️♂️、オカルト系全般👻、映画🎬
- インターン