RALUA名駅前店 安樂の掲載
RALUA名駅前店 安樂のプロフィール画像
RALUA eyelash&nailラルア アイラッシュアンドネイルRALUA名駅前店 安樂

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分
  • ハンドネイルが好評

RALUA名駅前店 安樂の口コミ

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

ありがとうございました!✨

🎀ジュニアネイリスト限定クーポン🤍原色のみ(白黒等)カラーグラデーション⚠️オフあり※画像はイメージ画像となります※ ¥1,500

来店日:2025年4月3日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえてよかったです

🎀ジュニアネイリスト🎀限定クーポン🤍ラメライン有フレンチネイル🤍⚠️オフあり⚠️※画像はイメージ画像となります※ ¥1,500

来店日:2025年3月31日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、ミニモで申し訳なくなってしまう気分でした。 仕上がりも完璧です。 施術中も淡々とやってくださったので、余計なおしゃべりもなく私にとっては良かったです。

🎀ジュニアネイリスト限定クーポン🤍原色のみ(白黒等)カラーグラデーション⚠️オフなし※画像はイメージ画像となります※ ¥1,000

来店日:2025年3月31日
  • 優樹のプロフィール画像

優樹さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、丁寧に施術していただきとてもかわいい爪になりました💖 また機会かあれば是非よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2025年3月26日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました😊 綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました✨

🎀ジュニアネイリスト🎀限定クーポン🏳️‍⚧️カラーグラデーション⚠️オフなし※画像はイメージ画像となります※ ¥1,000

来店日:2025年3月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださいました。 話も楽しくて一瞬で時間が過ぎました。 ありがとうございました!

来店日:2025年3月24日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

丁寧に施術きてくれました✨

来店日:2025年3月22日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

爪が薄いので痛みがないか何回も確認してもらい、丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました!

🎀ジュニアネイリスト🎀限定クーポン🏳️‍⚧️カラーグラデーション⚠️オフあり※画像はイメージ画像となります※ ¥1,500

来店日:2025年3月18日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

イメージ通りのお色で、とっても可愛く綺麗にしていただきました!ありがとうございました!!🙇‍♀️🫶 またお願いしたいです!

🎀ジュニアネイリスト🎀限定クーポン🏳️‍⚧️カラーグラデーション⚠️オフあり※画像はイメージ画像となります※ ¥1,000

来店日:2025年3月17日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

大満足です! 凄く綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます😊 楽しい時間でした!

来店日:2025年3月15日来店回数:2
  • ゆっぺいのプロフィール画像

ゆっぺいさんの口コミ

ネイル中に光に透かす工程があるからか、厚みが均一で綺麗です。以前他の方に施術して貰った時も綺麗だったので再訪しました。また機会があればして貰いたいです。大名古屋ビルからすぐなので、行きやすいです。

🎀ジュニアネイリスト🎀限定クーポン🏳️‍⚧️カラーグラデーション⚠️オフなし※画像はイメージ画像となります※ ¥500

来店日:2025年3月14日
  • ✮のプロフィール画像

✮さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!🫖 色の相談も一緒にしてくれて施術のスピードも早くて優しくてまた行きたいな〜と思いました*.+゚ ありがとうごさいました!

来店日:2025年3月11日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

とても丁寧で、色の提案も、親身になって考えてくださってとても良かったです!!

来店日:2025年3月11日
  • ミーコのプロフィール画像

ミーコさんの口コミ

オフも丁寧にしてくれました。フレンチの形も爪の形も綺麗で気に入ってます。

🎀ジュニアネイリスト🎀限定クーポン🤍フレンチネイル🤍⚠️オフあり※画像はイメージ画像となります※ ¥2,000

来店日:2025年3月4日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

爪がボロボロの状態で行ったのにも関わらず丁寧に施術して下さり、嘘かのように綺麗な仕上がりにして頂けました。。 また理想通りの仕上がりで大変満足です。 また行きます♪

🎀ジュニアネイリスト🎀限定クーポン🤍フレンチネイル🤍⚠️オフなし⚠️※画像はイメージ画像となります※ ¥1,500

来店日:2025年2月25日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回は施術頂きありがとうございました! フレンチネイルは初めてで、ムラになったりしそうなイメージがあったのですが、仕上がりが凄く綺麗でケア、接客も大満足でした✨ 家に帰ってからも白フレンチ可愛すぎて眺めてしまいます。 また機会があればお姉さんにお願いしたいです!♡

来店日:2025年2月21日来店回数:2
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも綺麗で良かったです!!

来店日:2025年2月17日
  • blumingのプロフィール画像

blumingさんの口コミ

可愛くしてもらってとても嬉しいです!❤️丁寧にありがとうございます

来店日:2025年2月17日
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

とても丁寧で上手でした。 ありがとうございました^_^

来店日:2025年2月15日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

角まで丁寧に仕上げてもらいました! 満足すぎました!!!

来店日:2025年2月12日

RALUA eyelash&nailの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-16-10 一榮ビル3階 (地図)
JR名古屋駅東口より徒歩4分、ユニモールU4出口から徒歩2分 大名古屋ビルヂング裏、赤から本店ビルの右横ビル3階
国際センター駅