sharesalon Connect中江の掲載
sharesalon Connect中江のプロフィール画像
share salon Connect sharesalon Connect中江

博多駅6分

sharesalon Connect中江の口コミ

• ナナさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足でした^_^

• ナナミさんの口コミ

初めてで不安だったのですが
    すごく優しく対応してくれてほんとに安心しました!
    また行きますありがとございました🙇🏻‍♀️

• モイさんの口コミ

丁寧で優しく教えてもらいました嬉しかったです!

• よしさんの口コミ

きれいなお店で場所もわかりやすかったです(^^)担当して下さった方は話し方や動作も丁寧で優しい方でした!

荷物が多かったのですがエレベーターまでお手伝いして頂きまして助かりました⭐︎

またお伺いしたいなと思いました⭐︎ありがとうございました(*^^*)

• kkkさんの口コミ

対応も良くて親しみやすかったです
    又色々と気にかけてくれて気遣いが凄いなと思いました
    仕事があったので、この時間に出たいとお伝えしたら
    その時間に合わせて施術して頂きました。
    そのお陰でバタバタせず仕事に行けたので助かりました。

とても対応が良かったので、居心地が良かったです。
    歴も長いからか凄い上手だし、手さばきが良いなと感じました

• 175さんの口コミ

最初の案内で名前を読み間違えられ直接訂正したのにも関わらず、帰り際にもらったメンバーズカードにはまた同じ間違いが。わざとですか、、、?
    練習台だからといって扱いが酷すぎる。
    ここでの練習モデルはやめた方が良いです。

• Eさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュで
    不安でしたがとても丁寧な接客で
    安心して施術を受けられました。
    仕上がりも思っていた以上で
    満足です!

• 凪さんの口コミ

バタバタお店に伺ったのですがとっても優しく迎えて頂きました。丁寧な説明と施術、本当にありがとうございました。

• リナさんの口コミ

接客もとても丁寧で親切、仕上がりも過去一、綺麗でとっても気に入りました!
    これから通いたいと思います☺︎

• さくらさんの口コミ

最初のカウンセリングをしっかりして下さり、瞼の皮膚が弱い為、それに合わせて親身になって考えてくださいました!丁寧に対応してくださり、施術中も快適にすごせました( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) 仕上がりも大満足で、1日経ちましたが皮膚がかぶれることもなかったです!ありがとうございました^^

• 裕子さんの口コミ

とても親切丁寧な対応をしてくださり満足です。コーヒーごちそうさまでした。それと、トイレをお借りしましたがとてもきれいでした。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

こちらのバタバタに嫌な顔せず付き合ってくれました。とても申し訳なかったです。ありがとうございました。声掛けもとても優しくて久しぶりに気持ちの良い接客だなと思いました。

• えりなさんの口コミ

今まで通った中でとても接客が丁寧で施術も満足のいく仕上がりでした!担当して頂けてホントに良かったと思います!

• ほのかさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても丁寧な対応をして頂きました!仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました😊

sharesalon Connect中江さんからの返信

ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その節は時間が少なく急かしてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    あれからまつげの調子はいかがですか?(o^^o)
    またいつでもお待ちしておりますので、是非全員クーポン等を使ってまたいらして下さいね♡
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

返信日:2021年9月4日
  • 亜美さんの口コミ

とても丁寧な接客、カウンセリング&施術で仕上がりも気に入りました!またお願いします✨

亜美様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました♡
    当日はお待たせして大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    亜美様のご意見を参考させて頂き、リペアメニューも作りましたので是非ご利用下さいね(*๓´╰╯`๓)♡
    また亜美様にお会い出来ますのを楽しみにしてます(*´³`*) ✩.*˚

• 優美さんの口コミ

気に入ったデザインにして頂きました!予約の際の対応、実際の施術の際の丁寧で気遣いのある対応は、とても気持ちが良く過ごせました。凄く気さくに話して下さる方で楽しかったです!もう少し、本数が付いたら尚良かったですが、今回はオープン価格で利用させて頂きましたので、次回は通常の価格で利用させていただきます!

優美様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    施術中の楽しいお話もありがとうございます(❁´ω`❁)♡
    また、本数に関しましてご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした💦
    自分自身もっとお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!!
    また優美様にお会い出来ますのを楽しみにしていますね♡
    私も優美様のお店に伺わせて頂きますね✩.*˚
    貴重なご意見と口コミもありがとうございました(o^^o)

• minaさんの口コミ

予約日がちょうど台風がくる日でしたが前の日から
    わざわざ心配のご連絡を頂き、当日の台風状況で
    キャンセルするかしないか判断することにしましたが
    快く受けてくださり、むしろ安全を第一に考えてくださって
    来店する前からとても好印象でした✨
    来店してからも、とても丁寧な対応でお店の雰囲気も
    良く、施術中もとても有意義な時間を過ごさせて
    頂きました😊
    まつ毛のこともアドバイスを頂きながら
    とても満足出来ました✨
    ありがとうございました💓

mina様
    先日は台風の中御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    mina様が安全無事で良かったです♡
    また、施術中はこちらこそ楽しみ時間を過ごさせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また是非いらしてくださいね♡
    お待ちしております(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• !さんの口コミ

ご対応に感動しすぎて施術終わってすぐに口コミ書きました‼️来店時から退店時まで雰囲気が大変良くて、説明も全て丁寧で全部に感動です。また行きたいサロンになりました。

!様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます✩.*˚
    これからも誠心誠意お客様に施術させて頂きます(*๓´╰╯`๓)♡
    また!様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(❁´ω`❁)

• ハルさんの口コミ

私の予約ミスで日時を変更して、しかも営業時間前に対応していただいたにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    会話も楽しくて2時間弱ずっと喋ってしまいました!笑
    施術も丁寧で、コスパもいいのでまた行きたいと思います!

ハル様
    先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます(o^^o)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きとても楽しかったです♡
    営業時間外も喜んで対応させて頂きますので、またお気軽にお申し付け下さいね✩.*˚
    またハル様とお会い出来ますのを楽しみにしております(o^^o)

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon Connect付近の駅のマツエクサロンを探す