仕上がり満足です!
濃さを迷ってたのですが、
比較画像を見せてくれて分かりやすかったです♡
施術中は爆睡してました🤣w
またお願いします( * ॑꒳ ॑*)♩
丁寧な対応、施術でより良い時間となりました
仕上がりも綺麗です!
またよろしくお願いします(^^)
初めて行きました! めちゃくちゃスタイル抜群の美人さんで緊張しました 笑 が気さくに楽しくお話して下さり、技術も抜群で感動しました!!絶対また行きます!!ありがとうございました!!
初めてここのお店を予約したのですが、鹿児島本線が1時間以上の遅延で急遽高速で行く事になり20分以上遅れたにも関わらず、優しく対応して頂き出産前の施術だったんですが体勢や体調にも気遣って頂きスピーディーに完璧な仕上がりにしていただき、初めてバインドロックをする事をお伝えしたところデザインも一緒に考えていただきとても優しくて満足いくマツエクをしていただきました!今回は本当にありがとうございました!出産して落ち着いたら絶対また行きたいとおもいました!!
癒し空間でした
瀬術ありがとうございました💗
対応もすごく丁寧でサロンも綺麗でした🫧
仕上がりもしっかり鬼かわで大満足です🤭
前回の仕上がり、モチがとても良くて2回目でした!今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!今後も利用させていただきます!🙇🏻♀️
いつも有難うございます♪
大満足です!
ずっとお世話になってます😌
今まではマツエクしてもすごい下がってつけられてたけど、ぱっちり上向きのまつ毛にして貰えて大満足です💕
まつ毛の相談もしやすいし仕上がりも今までで1番いい!てなりました✨
今後もよろしくお願いします🥰
初めて来店しましたがとても丁寧な方でお値段も良心的で最初から最後迄リラックスして受ける事ができましたっ!
又伺わせて頂きます☺︎
親切、丁寧な対応でした😊✨
またお願いします🙇♀️
来店してからお見送りまで全て丁寧で
とても居心地がよかったです☺️また行きたいと思います⭐️
施術前カウンセリングもとても丁寧でした。
ふわっとした優しい方で施術もとてもよかったです!
またしてもらいたいです!
今回も大満足です🥰
初めての場所でしたが、ご丁寧なカウンセリングと優しいお声かけで緊張はすぐになくなりました!
仕上がりも今までの中で一番と言っていいくらい完璧で、めちゃくちゃうれしかったです!
デザインも一緒に考えてくれて、納得の仕上がりです。初めてリピートしました!またお願いします😊
早くてリーズナブル、そしてめちゃくちゃ上手いです💛✨
終始気遣いも凄くて、リラックスして施術を受けれました☺️バサっと感が欲しくてイメージ通りしていただけて大大大満足です🥺次回もよろしくお願いいたします☺️ありがとうございました💛
ボリュームが欲しかったので、大満足です^ ^
デザインなど何も決めずに行きましたが
色々提案してくださって、可愛く仕上げてもらいました☺️
またお願いしようと思いました✨