sharesalon Connect中江の掲載
sharesalon Connect中江のプロフィール画像
share salon Connect sharesalon Connect中江

博多駅6分

sharesalon Connect中江の口コミ

• 朱里さんの口コミ

2週間前にパリジェンヌをやりました。
    お店の方がとても優しくて、接客も良かったです。
    サロンの雰囲気が良くて途中で寝てしまいました…

sharesalon Connect中江さんからの返信

朱里様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    1ヶ月経ちましたがまつ毛の調子はいかがですか?(^^)
    お得な全員クーポンもございますので、是非またいらして下さいね♡
    またお会い出来ますのを楽しみにしています(^^♪

返信日:2021年7月28日
  • あやかさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!
    希望通りのまつ毛でよかったです!
    ありがとうございました(^^)

sharesalon Connect中江さんからの返信

あやか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♡
    ご希望通りのまつ毛になって良かったです(*^▽^*)
    また全員クーポン等をご活用頂いてご来店下さいね(o^^o)
    またお会い出来ますのを楽しみにしています♡
    口コミも有難う御座います(*´꒳`*)

返信日:2021年6月8日
  • マカロンさんの口コミ

初めて利用させて頂き、バインドロックとても気に入りました。
    素敵なサービス、気配りにも癒され、今までで一番満足しております。
    また必ず伺いますのでよろしくお願いします!

• うーたんさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても気持ちのいい接客をされる方で、緊張せず施術を受けることができました。
    デザインの相談もアドバイスを交えながら丁寧に聞いてくださり、仕上がりも希望通り、綺麗にかけて頂きました。
    近くに素敵なサロンができて嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon Connect付近の駅のマツエクサロンを探す