sharesalon Connect中江の掲載
sharesalon Connect中江のプロフィール画像
share salon Connect sharesalon Connect中江

博多駅6分

sharesalon Connect中江の口コミ

あやかさんの口コミ

来店してから帰るまで丁寧かつ親切に対応して頂きとても嬉しかったです🥲💞
    カウンセリングも丁寧に説明して頂き、カールなどで迷う部分があれば見本を持って来て説明してくれたり
    私の自まつげが弱っているからと美容液も勧めて頂いたり前通っていたサロンではそのような事を行って頂けなかったので本当にすごく助かりました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも私の理想通りでとっても満足しています🥰これからもよろしくお願いします!!

• はさんの口コミ

初めてのバインドロックをして気に入ったので
    毎回通ってます♡
    担当の方もいつも優しく丁寧で施術中はぐっすり眠れるほど
    心地良いです!
    いつもありがとうございます!

• 悠 由さんの口コミ

遅刻してしまったのですが終始丁寧な対応でした。デザインもすごく可愛くてまた行きたいです。

• miさんの口コミ

久々のマツエクで不安でしたが、丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることが出来ました!!
    最近はまつげパーマだったので、少し自分の顔に違和感がありますが、仕上がり等とても満足です♪
    また行かせて頂きます、ありがとうございました。

• じゅりさんの口コミ

大満足でした。これからもよろしくお願いいたします😊

• 真湖さんの口コミ

遅れてきたにも関わらず凄く丁寧に迎えてくださり、終始笑顔で丁寧で仕上がりもすごく可愛くて大満足です☺️🩵
    また、予約ここにしようと思います🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました!!!!

• ももさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗にやってもらってとても嬉しいです。
    とても優しい方でお話しも楽しいです。
    通わせてもらってます。😊

• ほたてさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいてます

• みーさんの口コミ

施術が上手いだけでなく、早くてリーズナブル。プロの仕事って感じです。中江さん自身はお綺麗で気さくな方です。まだ2回ですが今後も通います。

• krmさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊
    初めて伺ったのに途中爆睡してしまいすみません💦
    またこちらに来る機会があったら絶対に来たいと思いました!
    ケアもしっかりして頂き、近くにあったら毎週通いたい位です!😍
    説明も施術も丁寧ですし、100点満点です😊

• ひさんの口コミ

1回目がとても満足したのでリピートしました!
    やっぱり接客も仕上がりも大満足でした(^^)
    本数の細かい確認と説明なども丁寧で、安心してお任せできます(*^^*)
    これからも通いたいと思います!

• ヨさんの口コミ

今日は時間よりだいぶ早く到着したにもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました。
    とっても素敵な方で、しかも手際が良く、凄くキレイに仕上げていただきました。
    任せて安心に思いましたし、大変気に入りましたので次回も、またこれからもお願いしたいです。

• あきさんの口コミ

今までのまつパの中で一番好みの仕上がりになりました🫶🏻
    対応も丁寧でとても良かったです!

• maika.さんの口コミ

とっても丁寧に接客して頂いてリラックスして施術を受ける事が出来ました☺︎

• 千佳さんの口コミ

いつも他店でシングルで付けていて、初めてバインドロックをしましたが、理想通りにしてもらえて、しっかりカウンセリングもしてくれて満足でした!
    また是非お願いします(^^)★

妊娠中の施術でしたが、身体に負担がないかをこまめに気遣って下さりとても安心して施術を受けることができました。まつげパーマも持ちが良くとっても気に入っています!また是非お願いしたいと思います🎵ありがとうございました(^_^)v

• aaakさんの口コミ

予約日の少し前に他店でつけたのですが、満足いかずこちらにお願いしました。長年通っていたサロンをやめ新しく探していましたが、通いたいと思うサロンに出会えました!終始丁寧な対応でこちらが恐縮するくらい気遣いが素晴らしかったです。
    仕上がりも今までで一番です!
    毛周期もありいつもより本数は少なめでしたが、全く気にならない仕上がりで感動しました。
    まつげのクセや私の睫毛に合う種類など説明して頂きとても丁寧な接客でした。
    リペアメニューもお得なので次回もお願いするつもりです。

仕上がりとっても満足です( ˊ• ·̭ •̥ )💕

• cannaさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて安心して施術受けれました!
    爆睡しちゃうほど居心地よくて最初から最後まで優しく
    丁寧な方でした!またお願いしたいと思います!

初めて伺いましたがとても優しい方で、緊張せず施術をしてもらうことが出来ました!!
    話も楽しくて盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて良かったです!施術中は気づいたら寝てしまっていました。
    また今度機会があればよろしくお願いします

• ほむらさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、非常に親身かつ丁寧に対応していただきました。
    今まで通っていたサロンよりもパーマの持ちがよく、仕上がりも大満足です。
    気持ちの良い接客で、不明点を気軽に質問できる空気を作ってくださっているのも顧客目線でとても有り難いです。
    また伺います!

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon Connect付近の駅のマツエクサロンを探す