sharesalon Connect中江の掲載
sharesalon Connect中江のプロフィール画像
share salon Connect sharesalon Connect中江

博多駅6分

sharesalon Connect中江の口コミ

• ほむらさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、非常に親身かつ丁寧に対応していただきました。
    今まで通っていたサロンよりもパーマの持ちがよく、仕上がりも大満足です。
    気持ちの良い接客で、不明点を気軽に質問できる空気を作ってくださっているのも顧客目線でとても有り難いです。
    また伺います!

初めてのマツパで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

不安に思っていたことにも相談や対応していただいて、仕上げも大満足です!
    またお願いしたいです🎵

• Rさんの口コミ

道に迷ってしまい、時間に間に合わなさそうだったので電話したところ、大丈夫ですよ、と言っていただき、接客も最初から最後まで丁寧で、施術中は寝てしまうほど快適に過ごすことができました。😌ありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいと思います!!

• すさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂きました🥳ありがとうございました✨

• ももかさんの口コミ

やぶ遅くにも関わらず丁寧にカウンセリング・施術
    して頂き大満足です!!また伺います( ¯ᵕ¯ )♡

急なメニュー変更も対応していただき、施術仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
    またお願いしたいです★

• りさんの口コミ

いつも丁寧な対応と、希望通りのパーマをして頂けてとても満足してます☺️✨
    これからもよろしくお願い致します🌷

• ゆんめろさんの口コミ

本日はありがとうございました( *´꒳`* )
    居心地いい感じで施術も素早く丁寧で
    今までのサロンの中で1番です♪
    やっといいところを見つけれたって感じです!
    とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• CHIAKIさんの口コミ

急遽予約変更しましたが、快く受けてくださり施術して頂きました。
    いつも通り丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
    60本と予定より少し多めの本数で予約してましたが、
    まつ毛の本数に合わせていい感じにしてもらえ、
    その分だけの料金でいいとの事でとても良心的でした^ ^

• すみれさんの口コミ

minimoでの対応もすごく丁寧で、実際の接客もとても良かったです。
    説明もしっかりしてくださり、優しく色々教えていただけて良かったです。
    また、施術もすごく上手で、まつ毛に触れてないんじゃないかと思うほど早くて痛みも全くなかったです!
    時間も予定より早く終わり、全てに満足しています。
    またお願いしたいです!

とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!仕上がりも思った以上に素晴らしくしてくださりありがとうございました!またお願いします!

• りのさんの口コミ

とても素敵で綺麗なサロンでスタッフの方が優しく丁寧な対応で初めてでしたが、気持ちよく施術して頂きました!
    出来上がりも気に入りました♪娘にも良い感じになったと褒められました。
    また、よろしくお願いします♪♪♪

• CHIAKIさんの口コミ

他店付け足しでいつものイメージ通り50束つけて頂きました。
    期間が少し空いていて、久々でしたが前回同様隅々まで行き届いた気配りでした🥺
    ありがとうございました❣️

• なさんの口コミ

久々の再開嬉しかったです( *´꒳`*)
    またお願いします。

• ほむらさんの口コミ

最初から最後まで非常に親切に対応していただきました!
    カウンセリングでたくさん質問しましたが、全て懇切丁寧に解説してくださり、疑問点を残さず施術に移ることができました。
    仕上がりもとっても綺麗で、目尻まで綺麗に上げていただき大満足です✨ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

• ぴまるさんの口コミ

初めてのまつパだったんですが丁寧に説明して頂いて
    不安なくお願い出来ました!
    こんなに自分のまつ毛が上がるとはとめちゃくちゃ驚きました✨
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました✨

• 彩貴さんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧でした😌
    施術中も寝てしまうくらい心地よい空間でとっても良かったです!まつ毛の生え方や取れやすさなどカウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です🤍

• ナナさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足でした^_^

• ナナミさんの口コミ

初めてで不安だったのですが
    すごく優しく対応してくれてほんとに安心しました!
    また行きますありがとございました🙇🏻‍♀️

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon Connect付近の駅のマツエクサロンを探す