sharesalon Connect中江の掲載
sharesalon Connect中江のプロフィール画像

share salon Connect sharesalon Connect中江

博多駅6分

sharesalon Connect中江のメニュー

sharesalon Connect中江のフォト

sharesalon Connect中江の口コミ

あやかさんの口コミ

来店してから帰るまで丁寧かつ親切に対応して頂きとても嬉しかったです🥲💞
    カウンセリングも丁寧に説明して頂き、カールなどで迷う部分があれば見本を持って来て説明してくれたり
    私の自まつげが弱っているからと美容液も勧めて頂いたり前通っていたサロンではそのような事を行って頂けなかったので本当にすごく助かりました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも私の理想通りでとっても満足しています🥰これからもよろしくお願いします!!

• はさんの口コミ

初めてのバインドロックをして気に入ったので
    毎回通ってます♡
    担当の方もいつも優しく丁寧で施術中はぐっすり眠れるほど
    心地良いです!
    いつもありがとうございます!

• 悠 由さんの口コミ

遅刻してしまったのですが終始丁寧な対応でした。デザインもすごく可愛くてまた行きたいです。

sharesalon Connect中江のアピールポイント

フラットラッシュ🌷パリジェンヌ🌹バインドロック🌻最先端最高品質の技術を提供します❣️

当店で扱っております商材は全て最高品質の物しか使用しておりません✨
また、全てのメニューにまつ毛の栄養補給+コーティングを付けさせて頂いております👁
皆様のまつ毛をより健康に美しくするお手伝いが出来れば幸いでございます🌻

sharesalon Connect中江のプロフィール

当店では商材にとことんこだわり、厳選された高品質のもののみを使用しております💁‍♀️✨そんなこだわりのサービスと技術力で、結果を出せるからこそ信頼されると確信しております♪是非一度、当店のサービスを体験してみてください♪♪♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
派手系、キュート、ナチュラル
美容研究
トップアイリスト

share salon Connectの詳細情報

share salon Connectの内観・外観1

share salon Connectの内観・外観2

share salon Connectの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目15-6 FOHAKATA2階 (地図

博多駅6分
博多駅

PayPay

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon Connect付近の駅のマツエクサロンを探す