清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアの口コミ

こんたさんの口コミ
私でも手入れのしやすい髪型にしていただき大満足でした シャンプーの香りが2種類から選べてとても良い香りでしたしセットの仕方も丁寧に教えていただきました 男性のお客様が多いようですが女性でも安心してお任せできると思います😊
来店日:2025年2月2日
清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間をいただきありがとうございました! ドライの仕方でも内巻きになりやすくなるので試してみてください! またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年2月3日
むらまつえりかさんの口コミ
親切!シャンプーいい匂い。トリートメントすごい効いた
来店日:2025年2月1日
清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ホームケア次第でトリートメントの持ちも良くなるので頑張ってケアしていきましょう! またお待ちしてます!!
返信日:2025年2月3日
cecilluuuさんの口コミ
時間に少し遅れてしまったのですが、対応がとても丁寧で 最初から好印象でした! お話しも一つ一つ丁寧に聞いてくださったり、美容のことなど細かく教えてくださったりと終始嬉しい気持ちで施術を受けることができました、 シャンプーの時やトリートメントの途中途中の優しい声かけでした! 髪の毛のダメージケアやホームケアなどのこともこと細かく丁寧に説明してくださって、美容知識が高められそう嬉しい気持ちになりました♪ 1つ1つの施術を丁寧にしてくださる気持ちもこちらにも伝わって終始温かな気持ちで施術を受けられたので、リピ出来たらなと思いました! 今日は、ありがとうございました♪♪♪
来店日:2025年1月25日来店回数:5回
清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! またお困りのことや知りたいことなどがございましたらご気軽にご相談ください! また、髪質改善メニュー(カラー・ストレート・トリートメント)も得意などでぜひまたお任せいただけると嬉しいです!またお待ちしております💫 【TETORA 綱島】
返信日:2025年1月26日
秀樹さんの口コミ
希望通りの髪型・髪色にしていただきありがとうございました!!
来店日:2024年12月21日
totoさんの口コミ
的確な技術で理想的な仕上がりにしてくださいました。当日は体調があまり良くなかったので、長い待ち時間だけは正直辛いところがありました。
来店日:2024年12月21日
りなさんの口コミ
この度はありがとうございました✨️ カットの技術が本当に素晴らしいです! 予想以上に素敵な仕上がりになりました。 髪型に悩んでいる方にはぜひオススメです! またよろしくお願いいたします¨̮⃝
来店日:2024年12月20日
マルシェさんの口コミ
施術前のカウンセリングからとても丁寧で、 希望や気になるところを親身になって聞いてくれました。 特に重さが気になっていること、癖っ毛であることをお伝えしたところ、 軽くしすぎても癖で広がるから、残すところは残しましょう、と提案してくださり、 そのとおりに仕上げてくれました。 全体的に軽くなり、仕上がりはとても気に入っています。 施術中の会話も、近すぎず遠すぎずな距離感で、 リラックスして過ごせました。 お忙しい中、御対応ありがとうございました😊
来店日:2024年12月18日
清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアさんからの返信
先日はありがとうございました。 スタイリングやドライの仕方などで癖の扱いやすさが変わるので是非実践してみてください! 貴重なお時間をありがとうございました。 またよろしくお願い致します。🙇
返信日:2024年12月19日
ともさんの口コミ
とても良かったです! 息子も旦那も今までで1番良い!と大満足でした♪ 骨格補正がよく分からず予約をしてしまいましたが全体的にまとまっていて後ろのカットも綺麗で、癖を生かしてくれたセットも凄〜い!とビックリしました! 是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年12月8日
清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアさんからの返信
遠方からのご来店ありがとうございます! 癖が悩みとの事だったので量を取るところと取らないところを調節しました。ドライヤーの仕方で扱いやすくなることをお伝えしたのでぜひ意識してみてください! こちらこそありがとうございました。またお待ちしております!
返信日:2024年12月9日
kaoさんの口コミ
子供の髪をかっこよく切ってくださりありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
- 1