清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアの掲載

綱島駅4分 / 新綱島駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアの口コミ

• こんたのプロフィール画像

こんたさんの口コミ

私でも手入れのしやすい髪型にしていただき大満足でした シャンプーの香りが2種類から選べてとても良い香りでしたしセットの仕方も丁寧に教えていただきました 男性のお客様が多いようですが女性でも安心してお任せできると思います😊

レディースカットモデル💫 ¥2,200

来店日:2025年2月2日

清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間をいただきありがとうございました! ドライの仕方でも内巻きになりやすくなるので試してみてください! またよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月3日
  • むらまつえりかのプロフィール画像

むらまつえりかさんの口コミ

親切!シャンプーいい匂い。トリートメントすごい効いた

レディースカットモデル💫 ¥2,200

来店日:2025年2月1日

清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ホームケア次第でトリートメントの持ちも良くなるので頑張ってケアしていきましょう! またお待ちしてます!!

返信日:2025年2月3日
  • cecilluuuのプロフィール画像

cecilluuuさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですが、対応がとても丁寧で 最初から好印象でした! お話しも一つ一つ丁寧に聞いてくださったり、美容のことなど細かく教えてくださったりと終始嬉しい気持ちで施術を受けることができました、 シャンプーの時やトリートメントの途中途中の優しい声かけでした! 髪の毛のダメージケアやホームケアなどのこともこと細かく丁寧に説明してくださって、美容知識が高められそう嬉しい気持ちになりました♪ 1つ1つの施術を丁寧にしてくださる気持ちもこちらにも伝わって終始温かな気持ちで施術を受けられたので、リピ出来たらなと思いました! 今日は、ありがとうございました♪♪♪

レディースカットモデル💫 ¥1,980

来店日:2025年1月25日来店回数:5

清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またお困りのことや知りたいことなどがございましたらご気軽にご相談ください! また、髪質改善メニュー(カラー・ストレート・トリートメント)も得意などでぜひまたお任せいただけると嬉しいです!またお待ちしております💫 【TETORA 綱島】

返信日:2025年1月26日
  • 秀樹のプロフィール画像

秀樹さんの口コミ

希望通りの髪型・髪色にしていただきありがとうございました!!

カットカラーブリーチなどは料金変更あります。 ¥1,500

来店日:2024年12月21日
  • totoのプロフィール画像

totoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

的確な技術で理想的な仕上がりにしてくださいました。当日は体調があまり良くなかったので、長い待ち時間だけは正直辛いところがありました。

来店日:2024年12月21日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

この度はありがとうございました✨️ カットの技術が本当に素晴らしいです! 予想以上に素敵な仕上がりになりました。 髪型に悩んでいる方にはぜひオススメです! またよろしくお願いいたします¨̮⃝

来店日:2024年12月20日
  • マルシェのプロフィール画像

マルシェさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、 希望や気になるところを親身になって聞いてくれました。 特に重さが気になっていること、癖っ毛であることをお伝えしたところ、 軽くしすぎても癖で広がるから、残すところは残しましょう、と提案してくださり、 そのとおりに仕上げてくれました。 全体的に軽くなり、仕上がりはとても気に入っています。 施術中の会話も、近すぎず遠すぎずな距離感で、 リラックスして過ごせました。 お忙しい中、御対応ありがとうございました😊

来店日:2024年12月18日

清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアさんからの返信

先日はありがとうございました。 スタイリングやドライの仕方などで癖の扱いやすさが変わるので是非実践してみてください! 貴重なお時間をありがとうございました。 またよろしくお願い致します。🙇

返信日:2024年12月19日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても良かったです! 息子も旦那も今までで1番良い!と大満足でした♪ 骨格補正がよく分からず予約をしてしまいましたが全体的にまとまっていて後ろのカットも綺麗で、癖を生かしてくれたセットも凄〜い!とビックリしました! 是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年12月8日

清塚 広斗 髪質改善/メンズヘアさんからの返信

遠方からのご来店ありがとうございます! 癖が悩みとの事だったので量を取るところと取らないところを調節しました。ドライヤーの仕方で扱いやすくなることをお伝えしたのでぜひ意識してみてください! こちらこそありがとうございました。またお待ちしております!

返信日:2024年12月9日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

子供の髪をかっこよく切ってくださりありがとうございました!

メンズカット ¥0

来店日:2024年12月7日

TETORAの詳細情報

• TETORAの内観・外観1
  • TETORAの内観・外観2
  • TETORAの内観・外観3
神奈川県横浜市港北区綱島西1-15-4 サンリツハウスB (地図)
綱島駅4分 / 新綱島駅7分
綱島駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00