4.1
3ヶ月前にも染めさせていただき、とても満足いったのでまた来店させて頂きました。
今回は髪の赤みを消したブラウンをお願いして、『難しいのでプラス1100円かかる薬剤にしていいか』とのことでそちらでお願いしました。
あまり染める前との色の違いが分かりませんでしたが、プリンは解消されたし元々の髪色も普通に気に入ってたのでその日は満足して帰りました。今日お出かけした際、太陽光に当たると『後ろピンクのとこと茶色のとことムラあるよ』と言われ写真を撮ってもらって見るとすごくムラがあって悲しかったです…前から見る分にはそんなことが無かったので気付きませんでした…
担当者さん自体はとても優しくてヘアアレンジの方法とか詳しく教えてくれたので私の元の色や髪質のせいだとは思うのですが、プラス料金してまでもこうなってしまったことがショックでした…
的確に要望を叶えてくれ、季節に合う
めちゃくちゃ可愛い色ですごくサラサラにしていただきました!
カット・カラー・トリートメントと、全て丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました^ ^♡
カラーもきれいでお店の雰囲気も担当してくださったスタッフのかたもよかったです^ ^
理想のの髪型になりました!
色味も想像よりいい感じで、お気に入りです!
またよろしくお願い致します😊
ミニモでのやりとりは特にかもなく不可もなくでした🤔仕上がり等はすごく満足です😍暗めの色が入っててピンク難しいかなと思ってましたが、可愛い色にしてくれました💕予約でカットカラーになってて、結果的にカットカラートリートメントをしたので別クーポンの方がやすかったのが後悔です🤦🏻♀️
かわいくしてもらって、満足です^ - ^
ボブカットお願いしましたが裾がガタガタで後頭部の方に5センチくらい飛び出た毛束があると友人から指摘され恥ずかしかったです
びっくりするくらいカットが下手で最悪でした
初めての来店だったのですが、カウンセリングは丁寧にして下さいました。そこで、赤系多めのラベンダーがいいとお伝えしたのですが、顔色が悪く見えることもあるため、初めに希望していた色とは別の青系のラベンダーを提案して頂いたので、そちらも綺麗でしたのでお願いしました。
しかし、ブリーチをしてもらい染めたのですが、ムラがたくさんあり、色もなぜか3段階に分かれていて、カットもして頂いたのですが、職場の方や家族、彼氏からとても不評で、髪型なんか変だよ、失敗したの?自分でやったの?汚いね…と言われ、すごくショックでした。
シャンプーも終わったあと肩が冷たくたまたまかな?と思っていたら、びちょ濡れになっていました。
髪が痛むからとケアブリーチやトリートメントをプラス料金で支払ったのですが、この仕上がりなのであればつけなければよかったです。無駄な出費でした。返金していただきたいぐらいです。
お直しはしてもらいますが、今後お世話になることはないかと思います…
最強に可愛いインナーカラーを入れてもらいました!
めちゃくちゃ気に入りました!!
新しいお店で綺麗でコロナな対策もバッチリでした。
カラーの艶が綺麗にでて大満足です。
次回もカラーお願いしたいです。
話しやすくとても楽しく施術させて頂きました。
ありがとうございます。
また機会があれば予約させていただきます🥰
普段口コミ投稿は一切しないのですが、思わずしてしまうくらいに、素晴らしい施術をして頂きました。
カット、カラーの仕上がりが最高なのは勿論の事、お話しも面白くて、お値段以上の良い時間を過ごさせて頂き、本当に大満足です。ご自身の技術を向上させたい!という、つよい気持ちが垣間見えたのも、安心してお任せ出来た理由のひとつです。
今日は本当にありがとうございました。是非、またお願い致します!
初めてのブリーチ、緊張したんですけど綺麗にやってもらえて満足です!
カットもすごく丁寧でした!
またよろしくお願いします!
カラーとカットをお願いしました。
もともと色が入りにくい髪質なのですが明るく綺麗なブラウンにしていただいて大満足です!!
カットはショートにしました、今まで色々な美容院に行ってきましたが一番気に入りました!ありがとうございました!!
いつもご利用させて頂いています。
色落ちの状態は気に入っていましたが、
いつもの周期で行きたかったのと、雰囲気を変えたくて今回は相談にきました!
ハイライトをいつもしてもらうのですが、
同じ髪型に飽きていたところもあったので
雰囲気を変えたいと相談したところ
顔まわりにハイライトを増やすことを提案してもらいました!
仕上がりは顔まわりを増やして少し変えただけなのに
気分も変わって色も綺麗で気に入りました😊
接客、技術ともに丁寧でいつも本当に居心地が良いです!
自分に似合うスタイルは分からないことも多いのですが
安心してお任せできるのでこれからも色々挑戦してみたいです!
美容室に行くのが楽しみで綺麗になると嬉しいので、また次も楽しみに行きます!ありがとうございました。
とてもいい色にして頂きました(*^^*)
また利用したいと思えました!
連続のブリーチで傷んでたので、カット、トリートメントで更にAujuaのトリートメントを探してたので、とても満足です。
カットもパラパラ数本だけ長いのが前に落ちて来て邪魔な感じだったのもなくなりました。
カラーも墜ちてきた時にどんな色になるか楽しみです。
また機会があればお願いしたいです。
サロンに行ったらすぐにアルコール消毒をしてくださり、スタッフの皆さんも、とても注意してらっしゃるようでした
カットは思ったとおり、あっという間に終わり、おわったらまた消毒してもらいました
手際良くさっさとやってくださり
意識のたかさなどとても安心でしました
初めて担当しともらいましたが
またお願いしたいです
ありがとうございました
本日はありがとうこざいました!
カットとカラーで予約させてもらいました。
カットは今後伸ばしていきたいと思ってるので
調整程度とカラーはできるだけ明るめを希望しました
カラーは今までどうしても暗くなりがち
だったのですが見事に明るめの好みの色にして頂きました!
また、ブリーチを繰り返していることや
今の現状を見てくださって
トリートメントも提案してくださりました。
髪質改善トリートメント?
聞いた事はあり、したことはなかったのですが
驚きの仕上がりでした。サラサラツヤツヤです。
ブリーチを3~4回繰り返していても
こんなに生き返るとは思いませんでした!
担当の方は男性の僕にでもトリートメントの提案や
雰囲気よくお話してくださりました!
野田さんありがとうございました^ ^
是非通い続けたいと思いました!