re's sweet room所属・後藤 昇大の掲載

藤沢駅 / 石上駅 / 本鵠沼駅

re's sweet room所属・後藤 昇大の口コミ

さいさんの口コミ

お世話になってます、いつも対応が良くて、かっこよく切ってもらいました!
    また今度お願いします

• 祐子さんの口コミ

とても話しやすく、髪の相談が出来ました。
    親切で丁寧な行き届い説明はまた行きたいなと思いました。タイミング合う時カットお願いします。

とても丁寧に説明してくれて、固くもなくフレンドリー過ぎず、とても心地良い会話もあったり、疲れているだろぅ遅い時間にも関わらず 全てがとても丁寧で、引っ越してきて初めての美容院でしたが、ココを選んでとても満足でした。
    感染対策もされていて、入り口での検温、アルコールもちゃんとありました。

• misoさんの口コミ

髪型のアドバイスを丁寧にしていただけました!
    施術のスピードも早くてよかったです。
    ステキに仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• 好尊さんの口コミ

先日ツイストパーマをお願いしましたが、全然イメージで見せた髪型ではなくて周りからヘルメットみたいだね。ツイスト笑われてます。自分でワックス付けてみても、そもそも掛かってるパーマがヘルメットみたいだし、どうにもならなくてガッカリです。。。普段評価はしていませんが正直今までで一番酷かったのでこの評価にしました。残念です。

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    完璧に施術を行っていただき、こちらの要望にもしっかり応えてくださりまして大変満足しております。
    接客や施術などからとても丁寧な印象を受けました。
    安心して任せられる人だと思いました。

• juriさんの口コミ

丁寧にカットカラーしていただき、ありがとうございました^ - ^
    とても高級感あるサロンでした。

• T28さんの口コミ

とても丁寧な接客で大満足です。またお世話になりたいとおもいます!

• まっさんさんの口コミ

素敵なカットとパーマありがとうございました◎
    技術はもちろんのこと、モデルとして切って頂いたにも関わらず接客も素敵でした。
    またよろしくお願いいたします☆

• はるなさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました!店内も賑やかでいい環境でした!またお願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メッセージのやりとりも丁寧で、カットカラーも相談にのって頂き、初めての髪型にすることが出来ました!

• 清水敬哲さんの口コミ

大変気に入ってます

• ロムティーさんの口コミ

大変なパーマを嫌な顔ひとつせずやって頂きとても良い仕上がりで大満足です!次も後藤さんを指名したいと思います!d(≧▽≦*)

丁寧な施術ありがどうございました。最高です。

• 将士さんの口コミ

とても希望通りにしていただけました!

• 直人さんの口コミ

本日は突然の予約にも関わらず、迅速にご対応頂きありがとうございました。施術は急遽比嘉さんに入って頂きましたが、お伝えしたイメージに沿った親身なカウンセリングや提案に始まり、安心してお任せすることが出来ました。後藤さんによる最終チェックも凄く丁寧で、納得の行く仕上がりに感謝しています。有難うございました。
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。

• 昌樹さんの口コミ

お願いしていた長さより短くなってしまいましたが、夏っぽくしていただき、ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

接客、カウンセリング、技術、アドバイスどれも大満足で、さすが副店長だと感心いたしました。
    お店の雰囲気もとても良く、カットしてもらっていても落ち着く感じでした。
    また機会があればまたお願いしたいと思いました。

• 幸浩さんの口コミ

あいまいの要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入ってます!!ありがとうございました!!またお願いします!!

• KEIさんの口コミ

僕が求める髪型を汲み取り、しっかりと理想通りの形にして頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

60分と記載されていましたが
    100分以上かかりました。

店舗も時間も記載内容と違いました

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

re's sweet room付近の駅の美容室・美容院を探す