メンズカットパーマ ツヤ髪tsukitoの掲載

メンズカットパーマ ツヤ髪tsukitoのメニュー

メンズカットパーマ ツヤ髪tsukitoのフォト

メンズカットパーマ ツヤ髪tsukitoの口コミ

• 龍太さんの口コミ

初めてお店に行きました!

程よて感じで会話も挟んでくれて、今回カットでお店に行きました。お願いした髪型にしてもらえたので。
    次もいきたいとおもいました。
    お店の雰囲気も入りやすいと感じました✨

メンズカットパーマ ツヤ髪tsukitoのプロフィール画像

メンズカットパーマ ツヤ髪tsukitoさんからの返信

龍太様先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪型、お店の事も気に入っていただきありがとうございます✨️
    いつでも歓迎なので次の来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • a.d.y.aさんの口コミ

初めてのSUBLIMICでしたがとても分かりやすく説明してくれたり、終始丁寧な施術をしていただきました✨️
    購入させていただいたトリートメントでケアも頑張りたいと思います☺️ありがとうございました✨️

メンズカットパーマ ツヤ髪tsukitoのプロフィール画像

メンズカットパーマ ツヤ髪tsukitoさんからの返信

a.d.y.a様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪の毛に栄養をしっかりと入れたので是非購入していただいたホームケア用品でも楽しんでいただけると幸いです😌
    また髪質改善や酸性ストレートなどが気になりましたらよろしければまたのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2024年9月13日

メンズカットパーマ ツヤ髪tsukitoのアピールポイント

9月20日🈳有 当日予約歓迎✨モデル様大募集!モデル料金なのでカットシャンプー以外のメニューは全て半額で施術させていただきます!ご予約の際は必ず注意事項をお読みになってからお願い致します🙇‍♂️

はじめに、ご連絡の際にお気に入り💗登録をして頂くと
メッセージのやり取りが可能なので💗マークを
押して頂けるとスムーズにご案内出来ます✨

💗マーク押してない場合はメッセージのやり取りができ無くなっております🙇‍♂️

CREA本厚木アシスタント 1年目のつきとです!たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!只今技術向上のためカラー 髪質改善 カットモデルさん等、大募集しております🌵

スタイリストデビューに向けてぜひ🩷
カット、カラー、トリートメント、髪質改善、スパなど是非お任せ下さい💪

Instagram▷▶▷ @crea_tsukito

またモデルさんの数をこなすため通常料金の半額

minimo限定価格でご案内しております🎶✨️

🫧資生堂サブリミック トリートメントについて🫧

-髪質改善酸熱トリートメント-
髪の表面と内部に蓄積したダメージの原因物質を除去しダメージで変形した髪の形状を整えながら自分の髪質に合った補修成分を注入する徹底補修ケアです!
さら艶ヘアになります🧜🏻‍♀️✨

-三層マイクロコーティング-
髪の表面のシールドを形成し、紫外線や熱などのさまざまな外的要因による未来のダメージから髪を守ります🧚‍♀️✨

-深層デトックス&質感チェンジ-
髪の表面だけでなく内部に蓄積したダメージの原因物質を除去しダメージ補習していきます🧞‍♀️✨

営業中は連絡が遅くなる場合がございますが、ご理解の程よろしくお願いします。

ハイダメージの方はリスクのある施術は控えさせて頂いておりますので最善のメニュー提案をさせて頂きます。

キャンセルの場合は前日までにご連絡お願いしております。

また15分以上の遅れはキャンセルとさせていただく形になりますのでその場合はご連絡いただければお時間の調整は可能になります!

メニューのご相談、ご質問などお気軽にお尋ね下さい。

メンズカットパーマ ツヤ髪tsukitoのプロフィール

こんにちは!本厚木でCREAという美容室でアシスタントをしている下村月人【しもむらつきと】です!
甘いもの大好き甘党男子🍰🍩🍬🍭好きなアーティストはミセス、backnumber、ワンオクで毎日聴きながら出勤してます🏃‍♂️休日はサウナに整いに行ったり最近は筋トレも始めました💪

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、ハイライト、縮毛矯正、パーマ
メンズの自然な繋がりの刈り上げスタイルマッシュやショートヘアはおまかせください! 髪質のお悩みは先輩スタイリストと共にみて施術させていただきますのでご安心ください!
サウナ、カラオケ

CREA本厚木の詳細情報

CREA本厚木の内観・外観1

CREA本厚木の内観・外観2

CREA本厚木の内観・外観3

CREA本厚木

神奈川県厚木市中町

本厚木駅3分

小田急線本厚木駅北口をでて目の前のスクランブル交差点をバーガーキング側の方に渡り右手の方に進むとローソンがあるのでそこを左に曲がり一番街の道をすすむと右手2FにCREAの看板が見えますのでエレベーターか階段でお越しください。(日高屋がとなりに、ガストの向かいのビルになります)

厚木市
火 定休日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧