毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨の掲載

八千代中央駅2分

毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨のメニュー

毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨のフォト

毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨の口コミ

• 夕子さんの口コミ

Bプランは初めての施術して頂いたのですがデコルテもスッキリした気がしてとても気持ちが良かったです。前回もあっという間に終わってましたが今回もお話しながらの施術だったので時間があっという間に終わってました。また次回もよろしくお願いします。

• まりこさんの口コミ

長年悩んでいた鼻の黒ずみがすっきりしました👃
    肌のトーンもワントーンあがり、触った感じもトゥルトゥル💗
    担当の方もとても感じの良い方で、普段のスキンケアのアドバイスもいただき、とても勉強になりました✏️
    施術後に取れた角栓を見てびっくり.ᐟ.ᐟ
    家族にも鼻のブツブツ無くなって綺麗になった!と言ってもらえて、1回の施術で目に見えて効果があるのが嬉しいです🫶
    大満足の施術、ありがとうございました!!

毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨のアピールポイント

【八千代中央駅徒歩2分】✨今話題の毛穴洗浄《毛穴エクストラクション》を受けることができるサロン💖”毛穴レス“ ”ノーファンデ”に近づくアドバイスもさせていただきます🤍

\\3/15(金)グランドオープン//

毛穴専門店MeMe.八千代店所属・毛穴専門店👃 毛穴汚れごっそり✨のプロフィール

こんにちは✨
八千代市に3/15(金)毛穴専門のエステサロンをオープンする加藤由貴恵です!
医療に50万円以上費やしても肌がキレイにならなかった私の本気エステ🔥
今話題の毛穴エクストラクションを中心とした毛穴に特化したメニューを揃えています💕

毛穴ケア
毛穴の黒ずみ・開き・たるみなど毛穴悩みに寄り添うサロン✨ まずは今詰まっている毛穴の汚れを毛穴の根本から取り除きます😘 毛穴悩みがある方ぜひご来店ください!
マンガ、国際交流、K POP

毛穴専門店MeMe.八千代店の詳細情報

毛穴専門店MeMe.八千代店

千葉県八千代市ゆりのき台1-2-5 セントラルビル307 (地図

八千代中央駅2分

八千代中央駅から徒歩2分!お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください!

八千代中央駅

PayPay

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴専門店MeMe.八千代店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す