カウンセリングから施術まで丁寧に実施していただきました。
毛穴が硬かったようで画像で見ていたようには汚れが取れなかったのが残念でしたが、汚れが取れやすくなるように肌を柔らかくしていきます。
とてもキレイなお姉さんで、説明も丁寧で、仕上がりも良く、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。
今回Bコースで施術していただいたのですが、肌のトーンが明るくなり、帰宅後に夫が気付くくらい(夫にはエステに行くとは伝えていませんでした!)変わっていたようです!
肌も柔らかくなり、モチモチしていています!
今の肌の状態や自宅での毛穴ケアの方法も、丁寧に教えていただけました!
毛穴にずっと悩んできてここの口コミや写真を見て絶対行きたいと思って来ました😄
お手入れ後に久しぶりに何も詰まってない毛穴が見れて美意識がすごく上がりました😆
毛穴のことを色々と教えてもらえて初めて知ることが多かったです!
毛穴をきれいにするコツもいっぱい教えてもらいました⭐
これから通います!!
10年以上悩んでいた毛穴にすごく効果がありました❤️
これまで行ったクリニックやエステの中で1番毛穴が綺麗になりました😄
友達からも毛穴綺麗になって肌が白くなったって次の日に褒められてうれしいです✨
化粧ノリもめちゃくちゃ良いです🥰
色々なアドバイスもいただけたのでこれから実践していきます!
肌の変化が楽しみです😊
次回もよろしくお願いします!!
Bプランは初めての施術して頂いたのですがデコルテもスッキリした気がしてとても気持ちが良かったです。前回もあっという間に終わってましたが今回もお話しながらの施術だったので時間があっという間に終わってました。また次回もよろしくお願いします。
長年悩んでいた鼻の黒ずみがすっきりしました👃
肌のトーンもワントーンあがり、触った感じもトゥルトゥル💗
担当の方もとても感じの良い方で、普段のスキンケアのアドバイスもいただき、とても勉強になりました✏️
施術後に取れた角栓を見てびっくり.ᐟ.ᐟ
家族にも鼻のブツブツ無くなって綺麗になった!と言ってもらえて、1回の施術で目に見えて効果があるのが嬉しいです🫶
大満足の施術、ありがとうございました!!
1/1