プラスアイ千葉東口店所属・プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の掲載

千葉中央駅5分 / 千葉駅7分

プラスアイ千葉東口店所属・プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の口コミ

• (^_-)-☆さんの口コミ

声掛けがとても優しくて初めのカウンセリングの段階からとても落ち着いてお話が出来ました!パーマ残りが少しあり迷惑をお掛けしましたが、最高の仕上がりにして下さいました🥲有難うございます!

• sachiさんの口コミ

接客対応、全て素晴らしく、施術もとても丁寧で、ありがとうございましたぁ😭また機会がありましたら、宜しくお願い致します❣️

• しぃさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、施術していただきました。

最初のカウンセリングも丁寧で、私のふわっとした願望を汲み取ってくれ、大満足の仕上がりです。

• minaさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました〜!

• mamiさんの口コミ

2度目です‼️
    カウンセリングからとっても優しくて、私はマツエクが取れやすいのですが、、と相談したところどのようなエクステの種類がいいかなどご丁寧に教えて頂けました😭
    モデルじゃなくなってもぜひこれからもお願いしたいと思っています!
    とっても可愛く仕上げてもらい大満足です💕

丁寧なカウンセリングと応対で大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします🙂♪

• nさんの口コミ

最初から最後まで優しく接客していただきました!
    その上施術も早く、綺麗な仕上がりでした。
    またお願い致します!

• 明日香さんの口コミ

丁寧で感じもよくて人柄が素晴らしい。
    もうだいぶ慣れてきてるのかな
    お金出した方がいいのかしらぐらい上手でした。ありがとうございます。

• まやさんの口コミ

もう少し時間がかかるかと思っていましたが、とてもスムーズに施術をして頂きました。
    施術も仕上がりも満足いく結果となりました。
    有難うございました!

• yさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行って下さいました。毛質やデザインなどで悩んだ際も寄り添ってお話を聞いて下さって嬉しかったです!完成形もとても綺麗でした!
    また機会があったらお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

今回も丁寧で綺麗に付けて頂けました。長持ちもしていてとても満足です!またお願いしたいです。

優しい雰囲気の方で、とても丁寧な接客をしていただき、安心してお願いすることができました。
    施術中はすっかり眠ってしまい、あっという間でした。
    またお願いしたいと思いました。

• charmyさんの口コミ

この度はありがとうございました!自分がしたいと思っていたイメージにかなり近しい仕上がりにして頂き、とても良かったand満足です☺️
    施術前のカウンセリングの時点から、結構丁寧にヒアリングしてくださって、不安要素払拭してくださったのも好印象でした✨
    途中から記憶がないくらい気持ちよく、眠ってしまうくらいでした。笑
    またお世話になる際は施術内容を書いたものを何か頂けるとより有り難いです🙏
    安心してお任せできる方なので、是非またお願いしたいと思います🍀

• ももさんの口コミ

とっても満足です🥰
    丁寧な説明ありがとうございました!!

丁寧な接客で、仕上がりがとても綺麗です。10日ちょっと過ぎましたが、持ちも良さそうです。またお願いします!

• yさんの口コミ

すごく丁寧で久しぶりのまつエクでしたがデザインとかも一緒に考えていただけて良かったです。施術もとてもスムーズでモデルで行ったとは思えなかったです!また行きたいです。まつぱしちゃってたから持ち悪いかもって言われたけど2〜3週間持ちました。

• 菜美子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました♡

• なみさんの口コミ

100~120本の練習モデルで施術させてもらいました。10分前の入店の要求がありました。スムーズにご案内してもらい施術の説明も丁寧でどんな仕上がりか分かりやすく説明して貰えました。施術後に洗顔の仕方やケア方法をお聞きすればよかったです。
    希望通りのデザインになったので良かったです。ご親切にありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• ariさんの口コミ

可愛く、とても、素敵な方でした。
    マツエクも満足です!

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ千葉東口店付近の駅のマツエクサロンを探す