プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の掲載

千葉中央駅5分 / 千葉駅7分

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

またお願いしたいです!ありがとうございます!🫶

&healthy お時間【120分】前後 ¥0

来店日:2024年8月28日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧な対応素晴らしい施術ありがとうございます😊

✨アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)✨🚨お時間90分前後いただきます。※女性限定 ¥0

来店日:2024年7月15日
  • kohのプロフィール画像

kohさんの口コミ

3年ほど眉サロン通っていますが、過去1の眉に仕上げていただけて、毎日幸せだし眉メイクいらずに時短できています!またお願いしたいです🫶

来店日:2024年7月11日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

ボサボサな眉毛から平行眉になれてよかったです!! 初めてだからこういうものだと思いますが、まあまあ痛かったです、、💦でも担当してくれた方も感じが良い方で、満足しました!!

来店日:2024年7月11日
  • あじゅのプロフィール画像

あじゅさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 とても優しく接客してくださりありがとうございました。 わからないことや気になったことにも丁寧に説明、対応してくださり本当に嬉しかったです。 0円なのが申し訳ないくらい仕上がりもとても素敵に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2024年7月2日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2024年6月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!! すごく素敵な方でした☺︎

来店日:2024年6月26日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ほんとに親切でいい仕上がりでした!!ありがとうございました!!

明日空きあり‼️無料上下マツエクモデル《上120~140本》《下20~30本》🫧お時間120分前後🚨 ¥0

来店日:2024年6月19日
  • izuのプロフィール画像

izuさんの口コミ

とても丁寧な施術で、優しい声掛けでリラックスした時間を過ごすことができました! 明日からのメイクがたのしみです。ありがとうございました!

本日空きあり‼️無料上下まつ毛パーマモデル🫧お時間120分前後🚨 ¥0

来店日:2024年6月13日
  • 実夏のプロフィール画像

実夏さんの口コミ

本当に綺麗な仕上がりと、とても話しやすい空気感で最高でした(т-т) ありがとうございました!!!

来店日:2024年6月12日
  • ぴょんぴょんのプロフィール画像

ぴょんぴょんさんの口コミ

華やかでとても可愛くデザインも満足です❕ありがとうございます

束エクステ 無料マツエクモデル《160本目安》🫧お時間90分前後🚨 オフの有無をお伝えください❕ ¥0

来店日:2024年6月10日
  • おめめのプロフィール画像

おめめさんの口コミ

きれいな仕上がりにしていただき大変満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年6月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

二度目の利用でした。 前回同様とてもキレイに上げてくださいました。 感じのいい接客なのでリラックスできます。

明日空きあり‼️無料上下まつ毛パーマモデル🫧お時間120分前後🚨 ¥0

来店日:2024年6月5日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初めて伺いました。 説明、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。 まつ毛がしっかり上がっており嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月3日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

やりにくいまつ毛だったにも関わらず上下どちらともとっても綺麗にあげてくださいました‼︎ とっても良い方でまたお願いしたいです♡

無料 上下まつ毛パーマモデル🫧お時間120分前後🚨 ¥0

来店日:2024年5月27日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

とても丁寧な施術で出来上がりもすごく綺麗でした 説明も分かりやすくして頂きました ありがとうございます また次回もお願いしようと思います

無料まつ毛パーマモデル🫧お時間60分前後🚨 ¥0

来店日:2024年5月23日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

丁寧に細かく調整してくださり、最後にはお気遣いまで。 すごく優しいスタッフさんでした。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月19日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

初のまつげパーマとても仕上がりが良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!

本日空きあり‼️無料まつ毛パーマモデル🫧お時間60分前後🚨 ¥0

来店日:2024年5月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先程はありがとうございました。 接客もとても優しく説明も分かりやすく話しやすかったです。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で希望通りでした。まつ毛が綺麗に上がってる気分もウキウキです! 本当にありがとうございました😊 店内が静かでしたのであまりお話は出来ませんでしたが、 またやって頂きたいと思いました! がんばってください😊応援しています!!

来店日:2024年5月17日
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

施術が丁寧でした。説明もわかりやすかったです。 ありがとうございました。

明日空きあり‼️無料まつ毛パーマモデル🫧お時間60分前後🚨 ¥0

来店日:2024年5月14日

プラスアイ千葉東口店の詳細情報

• プラスアイ千葉東口店の内観・外観1
千葉県千葉市中央区新町1-20 江澤ビル5F (地図)
千葉中央駅5分 / 千葉駅7分
JR千葉駅の中央改札を出て目の前の階段を下る→【ロータリーを左手】に直進→そのまま【ビックカメラと千葉銀】の間を抜ける→突き当たりの【青いGIGOの建物】を右折→【銚子丸】のある通りを直進→スクランブル交差点を【松のや/サンマルク方面】に渡る→右折し【大通り】を直進→1階の青い看板【kinko‘s】の隣の江澤ビル5階にあります。【ジム/美容室側はビル裏口の為入れません】大通りに沿い入口があります。
千葉中央駅