lila 銀座店 梶原のプロフィール画像

lila 銀座店 lila 銀座店 梶原

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

lila 銀座店所属・lila 銀座店 梶原のメニュー

lila 銀座店所属・lila 銀座店 梶原の口コミ

モニターで施術していただきました。サロン広いですね、内装は白い基調の感じでした、
    研修生さんも一所懸命丁寧にやってくれました。
    人生に初めてのマツエク経験です、全部おまかせして大満足しました。0円で申し訳ないですね、来月デビューするなら是非指名します。

lila 銀座店所属・lila 銀座店 梶原のアピールポイント

当日OK◎【0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪

Lilaのページをご覧いただきありがとうございます❤️
私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️ モデル様として施術を受けていただくにあたっての注意事項⚠️

●当店は女性専用サロンとなっております。
●ご予約が他のお客様と被ってしまった場合、変更、予約のお断りをすることもございますのでご了承くださいませ。
●当日キャンセル、無駄キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。
●マスカラ、ビューラはお控えください。
●他の予約方法でもご予約をお取りさせて頂いておりますので、ご予約の変更をお願いする場合がございますが、ご了承くださいませ。
●研修のモデル様ですので、サロンでのお客様と同じ環境(ベットや音響や設備) での施術が出来ない場合がございます。ご了承ください。
●研修生の技術向上の為のレッスンモデル様に関しては、 お直しやクレームは一切承っておりませんのでご了承くださいませ。
●アレルギーをお持ちの方や、お肌が敏感な方などは使用する接着剤やテープでアレルギー反応として、腫れや充血、赤みが出る可能性がございます。
●アレルギー症状と思われる症状(腫れ、痒み、赤み、充血)が発症した場合、オフは無料でさせて頂きますが、病院代やそれ以外の補償は致しかねますのでご了承ください。
●研修生で、まだ技術も不慣れな為、施術中違和感や お痛みなどございましたらその場で必ずすぐにお声がけくださいませ。
●施術の途中で研修担当者からの技術指導が入り、施術を一時中断させて頂く場合がございます。
●他の研修生も同時に研修をさせて頂いておりますので、技術チェックを させていただくまで、少しお待ち頂く場合がございます。 また研修生が担当させて頂きますので、予定よりもお時間長くかかる場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。万が一、時間に制限がある方は事前にお知らせくださいませ。
●技術チェックの際に『技術面』『接客面』でお気づきになられた点は、 指導者または研修生にぜひご意見として、お聞かせくださいませ。 不慣れな点があるかと思いますが、 精一杯務めさせて頂きますので当日は宜しくお願い致します✨

🙇キャンセル・変更は【2日前まで】にお願いいたします🙇‍♀️
注意事項!キャッシュレス決済のみとなります。現金のお支払いが不可となりますので予めご了承ください。

※トラブル防止の為、必ず下記注意事項をご確認の上ご了承いただけました場合のみご予約をお願いいたします

⚠️研修生モデル様募集⚠️
エクステが残っている場合まつ毛パーマがかからない為、必ずオフ(別途550円)をお願いしております。
キャッシュレス支払いのみとなりますのでご注意くださいませ。

多数の研修生がおり、ご予約も多数ございます為
ご予約後
🔴メッセージでの返信は対応出来かねます🔴

研修所もお休みがございます。

lila 銀座店所属・lila 銀座店 梶原のプロフィール

lila 銀座店の詳細情報

lila 銀座店

東京都中央区銀座5-10-13 東洋ライスビルA棟6階 (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lila 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す