5.0男性 / 20代後半
スムーズにカットしながら話をして頂いたりと接客からとてもよかったです。要望にも答えていただき満足のいく髪型にしていただきました。
また空いてればお願いしたいと思いますありがとうございました
ありがとうございました。とても良く仕上げていただき、こちらから当日、その場のリクエストにも快く対応していただきました。気分良く、この秋、仕事やお出掛けが出来そうです。
施錠前のお話しも語り口もお優しく丁寧で、細やかな所まで確認していただきました。仕事明けで疲労が残った体調で伺ったのですが、すっかり元気になりました。ありがとうございました✨
今回も前回同様、会話が弾み居心地の良い時間となりました。細かいオーダーにも応えていただき、満足です!ありがとうございます😊
カットモデルの利用でしたが細かく相談にのってくださりいろいろと提案していただけました。
カット自体もとても気に入っておりイメージ通りの仕上がりです。
オプションでマイクロバブルのジャンプーをしていただきましたが、そちらもすごく気持ちが良くて次はヘッドスパの利用もしたいなと思いました。
前日夜遅めの予約でしたがとても丁寧に対応していただきそちらも感謝しています。
また利用したいです。
本日はありがとうございました!こんな所に美容室があるなんて知りませんでした〜遊園北口どんどん綺麗になっていきますね。お話も楽しく、シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
ブリーチとカラーとカットをして頂きました。
伸びてしまった部分のリタッチも綺麗にしてもらえました。
接客も大変良く、長時間の施術でしたが楽しくお話ししてくださってあっという間でした。
また利用したいと思います🫡
丁寧な対応でとても満足させてもらいました!
追加の修正をお願いした際も、快く受け入れていただきました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
カラーの相談しながら綺麗な髪色にしていただきました😌
とても気に入っています!
お話も楽しかったです、またお願いします!
とても良い人でした。
シャンプーもジャグジーのような感じ?で気持ちよかったです!
手際もよく、会話も弾んで心地良い時間でした!ありがとうございます!
手際よく、理想の髪型にしてくれました。
施術、接客、対応すべて丁寧でした。
大変満足しています。
今まで色が入りすぎることも多く満足のいく髪色になることが少なかったのですが、カウンセリングも丁寧で、自身の髪型の細さや髪質に合うように調整していただけたおかげて、理想の髪色になりました!
また、うねりやすいのが悩みだったのですが、悩みに合わせての施術をしていただけたので、髪質もとても良い仕上がりになりました!ありがとうございます!
電車の遅延で遅れて到着してしまったのですが、とても対応がよく自分に合う髪型になって良かったです!
またご利用させてください!
可愛くして頂いて大満足でした!!
久々の黒髪で悩んでたけど、すごい褒めてくれて
自己肯定感爆上がりでした!!
接客も丁寧で笑顔で素敵な時間を過ごせました☺️
次染める時もお願いしたいと思ってます😖
色もムラなく綺麗に入っていて最高ですっ🫶
曖昧な希望にも答えてくれてとても良い感じになりました!
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
施術前の説明や髪の毛のケア方法がわかりやすく、会話もとっても楽しかったので、あっという間に時間が過ぎました🥰
おかげさまで無事に黒髪でパーティに出席できました!日にちが経った時の色ムラがある箇所は説明通りで安心しました🙇♀️しばらく黒髪を楽しみたいと思います🥰
今回カットの予約をさせていただきました。
カット後のイメージに関しても、随時確認していただきながら対応いただきました!
丁寧に対応していただき非常に満足です。次回もお願いいたします!
1/1