初めてのネイルサロンでとても可愛く仕上げてもらいました😊施術中も細かく一言一言声をかけてからやってくれたりほんとに楽しく出来ました💫
またお願いしたいなと思いました!
初めてのスカルプでしたが、色々教えて下さりすごくよかったです。ありがとうございました。
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました❕💗
お店の雰囲気も良くて、お姉さんも話しやすくてとてもよかったです🥲🥲
ぜひまたお願いします🙇🏻♂️🤲🏻
とても丁寧に施術して頂けました。ワンカラーの色も豊富でとても可愛いです。次回はデザインもお願いしたいです。ありがとうございました。
とっても素敵なネイルに仕上げていただきました🥰
丁寧な接客で、細かなことにも気を配っていただき嬉しかったです💕
楽しい時間をありがとうございました😍
こんなに丁寧に施術してくださる方は初めてでした。技術も接客もとても満足です。
次もまた宜しくお願いします!
今回初めてお伺いしました。ネイルのデザインも、施術もとっても丁寧で大変良くしていただきました。今まで固定のサロンを決められずにいましたが、ぜひこれからもお願いしたいです。私の爪が薄いため、痛くないですか?と何度も気を遣っていただいたのと、部屋の気温のことなど、施術以外のこともずっと気を遣ってくださいました。ネイルのデザインのサンプルも全て可愛くて、お部屋の中もとっても綺麗で可愛かったです。次回もよろしくお願いします。
おまかせスカルプをおねがいしました!
すごく可愛い仕上がりで長さも柄も大満足です🥰
ネイリストさんも優しい方で楽しい時間を過ごせました❣️
ありがとうございました✨️
昨日はありがとうございました!
初めてのスカルプ+お任せだったのでドキドキでしたが、びっくりするぐらい可愛くして頂きました😭💓
可愛すぎて色んな人に見せびらかしてます🥰w
施術も過去一丁寧で、大満足です!!
色々お話ししてくれてありがとうございました☺️
とても楽しかったです☺️
息子の相手もしてくれてありがとうございました😭
ポケモン自慢ですみません…🥲w
また是非お願いします🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ありがとうございました❕🙇♀️
この度は施術を行って頂きありがとうございました✨✨
とてもとても可愛いネイルを施してもらい、嬉しい気持ちでいっぱいです❣🥰💞
おまかせスカルプネイルにしたのですが、予約時に
「〇〇系の雰囲気」という括りの中でおまかせする事は可能か訪ねた際、出来るだけ要望に添えるよう⋯と、
とてもご丁寧に対応していただきました。
本当に本当にありがとうございました🙇♀🎀
また、友人や家族など身の回りの方から褒めていただき、
初めてのスカルプネイルでしたが、とてもハッピーな気分で過ごすことができました💖💖
今後もご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀🌟💞💞
頑張ってネイルオイル塗ります💅
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても可愛くしていただきありがとございました!
オフだけだったのにすごく優しく接してくれて、お話も楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )普段セルフでジェルネイルやっているのを話したら、ここの行程が大事などのアドバイスもくださり、すごく勉強になりました!爪が割れていたので形も整えてくださって嬉しかったですヽ( ¨̮ )ノ
1/1