Beauty+Beast 【ビューティービースト】所属・河合 剛の掲載

日本ライン今渡駅

Beauty+Beast 【ビューティービースト】所属・河合 剛のメニュー

Beauty+Beast 【ビューティービースト】所属・河合 剛の口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    カウンセリングからとても丁寧にしていただけ私に合った方法を見つけ出してもらえてる感じでとても良かったです。色々と勉強されているのも伝わり仕上がりも大満足です
    本当にありがとうございました!

河合 剛のプロフィール画像

河合 剛さんからの返信

先日は遠い所から足を運んで下さり本当にありがとうございました。コチラも喜んでもらえて嬉しい限りです。

返信日:2017年12月13日

Beauty+Beast 【ビューティービースト】所属・河合 剛のアピールポイント

美容室Beauty+Beast 【ビューティービースト】・可愛く綺麗な髪に成りたい。誰もが思う事、ダメージで髪あそびを我慢している、悩みを持っている人にオススメするサロン。

色々とカラーリングなどして遊びたい。。。けどダメージが気になる。
普段の髪の扱いをもっと楽で可愛いスタイルにしたい。
明るくしたりして流行りのカラーなどしたいが、白髪があって我慢してる。。

毎日クセ毛で朝から大変、、、ダメージやクセ毛の広がりで悩んでいる。。。

そんな方たちの力になります!お任せあれ!!

美容室Beauty+Beast 【ビューティービースト】ではお客様の悩みや要望に応えて長くお付き合い、お手伝いをしていきたい!

『楽しく綺麗になれる!』をモットーに、お客様一人ひとりと しっかり向き合い、あなた史上 “一番可愛い・一番綺麗 ” をご提案します。

全てはお客様の笑顔が見たいから!

Beauty+Beast 【ビューティービースト】所属・河合 剛のプロフィール

名古屋で経験・実績を積んで多くのお客様の悩みを解決して笑顔になってもらいました!
そんな経験・実績を基に可児市でも多くのお客様に可愛く、綺麗になってもらいたい!!
女性にとって【可愛く・綺麗になる】は永遠のテーマです!!!

Beauty+Beast 【ビューティービースト】の詳細情報

Beauty+Beast 【ビューティービースト】の内観・外観1

Beauty+Beast 【ビューティービースト】の内観・外観2

Beauty+Beast 【ビューティービースト】の内観・外観3

Beauty+Beast 【ビューティービースト】

岐阜県可児市今渡1868-1 (地図

名鉄 日本ライン今渡駅

月 定休日
第1火曜日、第3日曜日は定休日となります。

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty+Beast 【ビューティービースト】付近の駅の美容室・美容院を探す