オオソコ マサユキの掲載
オオソコ マサユキのプロフィール画像
EIGHT-chatan-沖縄北谷店エイトオキナワチャタンテンオオソコ マサユキ

北谷一丁目(胡屋向け)停留所より徒歩1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オオソコ マサユキの口コミ

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

髪型、大満足です ありがとうございました

カット ¥0

来店日:2025年4月22日

オオソコ マサユキさんからの返信

アキ様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 お時間の件は申し訳ございませんでした。喜んでもらえて良かったです。 またいつでも心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月24日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

丁寧な接客でいい感じに仕上げて頂き満足です どうもありがとうございました🙇

来店日:2025年4月22日来店回数:3

オオソコ マサユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 いつも丁寧な接客を心がけていますので良かったです。 またいつでもお待ちしております。

• リなのプロフィール画像

リなさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧に 聞いて相談に乗ってくれたり、アドバイス くれたりで安心してお願い出来ました😊 また、ちょっとした気遣いと声がけも 凄く嬉しかったです✨️ 仕上がりもイメージ以上の仕上がりで 本当に大満足です! 満点すぎる仕上がりと接客でした🌼 ありがとうございました🙇✨

来店日:2025年4月21日

オオソコ マサユキさんからの返信

りな様、先日はご来店していただきありがとうございました。 こちらこそありがとうございました、喜んでいただけて何よりです。 元気な赤ちゃん産んでくださいね。 またいつでもお待ちしております。

• さや✨のプロフィール画像

さや✨さんの口コミ

セルフの複雑カラー履歴でとても悩ませてしまってなんだかすみませんでした💦久しぶりに黒髪に戻して、周りからも雰囲気が変わったね、とイメチェンになりました!!カットもシャンプーもとても上手でした☺️ありがとうございました,

来店日:2025年4月17日来店回数:3

オオソコ マサユキさんからの返信

さや様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。 喜んでいただけて良かったです。またお待ちしております。

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

曖昧な伝え方でしたが、汲み取ってくださり、 重かった髪がスッキリして軽くなりました! お店もオシャレでした

カット ¥0

来店日:2025年4月16日

オオソコ マサユキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 こちらこそありがとうございました。またお待ちしております。

返信日:2025年4月22日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。技術、接客どちらもすごく丁寧です✨ありがとうございます😊

来店日:2025年4月9日

オオソコ マサユキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 最初お日にち変更が合わず申し訳ございませんでした。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月16日
  • MOEのプロフィール画像

MOEさんの口コミ

髪の複雑履歴があり、難がある施術だったのにも関わらず私の理想に合わせたヘアカラーを提案してくれて、最後まで丁寧な対応本当にありがとうございました( ; ; ) またの機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2025年4月8日

オオソコ マサユキさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました。 口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月16日
  • ダイナのプロフィール画像

ダイナさんの口コミ

今日はありがとうございました!明るい色に仕上がって良かったです!色も満足です!(^^)またいろいろアドバイス等もいただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

来店日:2025年4月6日

オオソコ マサユキさんからの返信

昨日はご来店していただきありがとうございました! 口コミありがとうございます。 満足していただいて良かったです。 またご来店お待ちしております。

返信日:2025年4月7日
  • コマさんのプロフィール画像

コマさんさんの口コミ

白髪染めリタッチとカットをしました。 最後まで丁寧な接客で、カラーもカットも満足です。 シャンプーの指圧加減がとても良かったです。 飲み物も頂けたので嬉しかったです。 ただ駐車場の案内が予約時間の5分前に連絡がきたので、焦りました^^; 仕上がりにはベテランスタイリストさんのチェックが入るので安心です。 予約が取れたらまたリピートしたいです。

来店日:2025年4月6日

オオソコ マサユキさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 案内のご連絡急にしてしまい申し訳ございませんでした。 またお待ちしております。

返信日:2025年4月7日
  • カチャーシーのプロフィール画像

カチャーシーさんの口コミ

話しやすい雰囲気、丁寧な施術、セットのアドバイスなど全体的に良かったです。

カット+1step treatment ¥0

来店日:2025年1月21日

オオソコ マサユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕事や趣味のお話までしていただいて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年1月25日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました 綺麗にカットしてしていただき満足しております

カット+1step treatment ¥0

来店日:2025年1月7日

オオソコ マサユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月11日

EIGHT-chatan-沖縄北谷店の詳細情報

• EIGHT-chatan-沖縄北谷店の内観・外観1
  • EIGHT-chatan-沖縄北谷店の内観・外観2
  • EIGHT-chatan-沖縄北谷店の内観・外観3
沖縄県中頭郡北谷町北谷1-4-5 RCHOPEビル101 (地図)
北谷一丁目(胡屋向け)停留所より徒歩1分
その他 (現金のみ)
その他 (現金のみ)