LiZA エステティックサロンの掲載
LiZA エステティックサロンのプロフィール画像

LiZA aesthetic salon リザ エステティックサロン LiZA エステティックサロン

馬替駅20分 / 野々市工大前駅25分 / 額住宅前駅28分

LiZA エステティックサロンのメニュー

LiZA エステティックサロンのフォト

LiZA エステティックサロンの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、心から癒されました!
    体も心もスッキリしました!
    またぜひ、よろしくお願いします🙇‍♀️

LiZA エステティックサロンのプロフィール画像

LiZA エステティックサロンさんからの返信

佳奈様

この度はLiZAにご来店いただきありがとうございます♡
    そしてとっても嬉しい口コミまで、、、😭🌹
    お疲れの箇所はその後いかがでしょうか(*´꒳`*)?
    また、いつでも息抜きにいらしてくださいね〜!!
    心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月11日

LiZA エステティックサロンのアピールポイント

お客様一人一人に合わせたお悩み、ご希望に寄り添う地域密着型サロン。フェイシャル、アロマトリートメント、よもぎ蒸し、レディース脱毛、メンズ脱毛、メンズエステなど豊富なメニューをご予約しています。

当日予約も受付しております◎
夕方、夜のお時間帯または、日祝ご希望のお客様はお電話または予約リクエストにて受付させていただいております♪
また、ペアでご利用ご希望の方、お子様連れの方もお電話または備考欄メッセージにてお知らせくださいませ♪

LiZA エステティックサロンのプロフィール

こんにちはLiZA aesthetic salonです♪

【しみケアデトックス・よもぎ蒸し・毛穴ケア・リフトアップ小顔・開き毛穴ケア・ボディ・フェイシャル・もみほぐし・レディース脱毛・メンズ脱毛・キッズ脱毛】

★お子様、メンズ、レディース大歓迎★
ネイルサロンも併設しております。

メンズ脱毛、メンズエステ、よもぎ蒸し、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ
フェイシャル、ボディ、脱毛、よもぎ蒸し、メンズ脱毛サロンです♪お客様の美容と健康をトータルサポートいたします!それぞれ専門のスタッフ在籍しており、それぞれ専門店顔負けの技術力と知識で一人一人のお客様に丁寧におもてなし★ぜひ当店でおくつろぎいただきながらでも、楽しくお話ししながらでも贅沢なひと時を♪
温泉、海外ドラマ、美容

石川県金沢市高尾台1-105 オフィスTK101 (地図

高尾台中学校目の前

馬替駅
日 定休日
平日18時以降、日祝定休日でのご来店ご希望の場合お電話いただけますと、受付可能な場合がございます。

PayPay / 楽天ペイ

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LiZA aesthetic salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す