ファッショニスタ NATSUの掲載
ファッショニスタ NATSUのプロフィール画像

Fashionista(ファッショニスタ)ファッショニスタ NATSU

レビュー3
恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅12分

なかなかエステではないヘッドメ…

エステ ファッショニスタ NATSUのエステ・リラクイメージ

なかなかエステではないヘッドメニュー! むわっとした時、ジメジメして暑い時頭皮洗浄&ヘッドマッサージでさっぱりリラックス😎

対応メニュー

限定
ホットペッパーにも載っていないミニモ限定のメニュー🤫 これからの頭のむわっと感を無くしてくれる頭皮洗浄&ヘッドマッサージ💆‍♀️ ※頭を濡らしたりはしません
対象期間
07/16(木)〜07/31(金)
元ヘッドスパ店員が施術する頭皮洗浄とヘッドマッサージ ちょっとしたお時間で試してみませんか?お出かけ前に!お出かけ後に!仕事帰りに!仕事途中に!?! ※頭皮洗浄は髪を濡らしたりしません ※ドライヤーやコテ、アイロンなどあるドレッサーご使用いただけます😊✨

エステ・リラクフォト一覧

メニュー・料金

• 【今だけお試し】7月末まで角質や角栓集中ケア水素ハイドラ毛穴洗浄ツヤ肌仕上げの写真
    • 練習モデル

限定
    ゲリラクーポン!!7/9のみ有効です😊口コミ必須でお願いいたします😀
    対象期間
    07/08(水)〜07/31(金)
  • 気になるTゾーンの毛穴撃退!さっぱりしながらつるツヤ肌にTゾーン毛穴洗浄の写真

限定
    正規値段よりかなりお安くなっているため少し気になる部分のみを試してみたい方向けです😊
  • 〈今だけ特別メニュー〉乾燥、赤み、日焼けをさっぱりしながら肌再生、鎮静、うるツヤ肌に導くスプレーミスト&パッククリームの写真
    • 練習モデル

限定
    ホットペッパーには載っていない🤫潤いのあるハリとツヤ肌を手に入れられる本当にミニモ限定の特別メニューです!✨
  • 〈今だけ特別メニュー〉ジメジメ、むわっとする頭皮をさっぱり!頭皮洗浄&ヘッドマッサージの写真

対象期間
    07/16(木)〜07/31(金)
  • 【今だけお試し】7月末まで顎のもたつき、たるみを撃退!リラックスしながら小顔を手に入れられる高周波リフトマッサージの写真

全員¥4,400
    全員¥4,400
    限定
    特別限定価格!肌をじんわり温めてコラーゲンに働きかけ、ハリ・たるみ・フェイスラインを整える高周波リフトマッサージ(デコルテまで)

Fashionistaの詳細情報

• Fashionistaの内観・外観1
  • Fashionistaの内観・外観2
  • Fashionistaの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西2-3-2 NSビル8階 (地図)
恵比寿駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-20:00 金 定休日 土 定休日 日 09:00-19:00 祝 定休日 毛穴洗浄はたくさんの方にモデルとして練習をさせていただきありがとうございました🙇‍♀️また、メニューを見直し提案させていただきました!ご興味もってくださると嬉しいです❤️
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ