40%以上オフ!ミニモSALE
青島 亜季の掲載

島田方面より国道1号線六合駅近くのコンビニを過ぎた、最初の歩道橋のある交差点を右折します。2つ目の信号機を左折します。700メートルほど進んでいただくと左側に塾、右側に和食屋さんがあります。◆和食屋さん駐車場のあいている所をお使いください。◆隣の住宅の離れがサロンです。入口は道路からは見えないためわかりづらく申し訳ありません。◆味処東乃(とおの)とナビで検索していただくと駐車場までスムーズです。

青島 亜季のメニュー

青島 亜季のフォト

青島 亜季のアピールポイント

オールハンドの快眠ドライヘッドスパ🌿首肩・デコルテ・肩甲骨はオイルマッサージでリンパにアプローチ⭕️脱毛は極細ヘッド使用でお顔の細部まで施術✨お一人お一人のお悩みに合わせたプランを提案致します💫

《ドライヘッドスパ》
毎日頑張る大人女性を応援❗️

オールハンドの施術でいつの間にかウトウトと🌱心地よい眠りに導く快眠ドライヘッドスパ🌿

毎日頑張っている心と身体に究極の癒しの時間を✨

頭のマッサージは、凝り固まった頭皮をほぐしていきます💆‍♀️
老廃物が流れやすくなり、頭皮に弾力が戻ることで...
⚫︎血行が良くなり肌色が明るくなる✨
⚫︎頭痛・偏頭痛・首肩コリに効果的✨
⚫︎眼精疲労が解消され目がパッチリ、視界もクリアに✨
⚫︎リフトアップ効果や小顔効果を発揮します✨
⚫︎薄毛や抜け毛の改善も✨

頭皮をほぐすと共に、耳・耳周り・お顔のツボも流していきます💫

首・肩・デコルテ・肩甲骨周りは、オイルリンパマッサージで癒していきます✨
リンパにアプローチするため、老廃物が流れやすくなり不調の改善に繋がります⭕️

いつの間にかウトウトと😴
質の良い睡眠のお手伝いを☺️
施術後は、頭も身体もフワッと軽くなる感覚をご堪能ください❗️

また明日から元気に過ごしていただけますように...⭐︎
そんな願いを込めて施術させていただいております😌

《脱毛》
お客様のお悩みに寄り添い、なりたい!を叶えます✨
毛が気になって自信を持てない方、
毎日のお手入れが面倒な方、
お手入れし過ぎてお肌をいためてしまっている方💦
以前脱毛していたけどまた毛が生えてきてしまっている方💦
お悩みは人それぞれです😌

当店では、プランで出しているメニュー以外もお客様に合わせて一緒に考えていくことができます⭕️
ぜひ一度、ご相談いただけたら嬉しいです!
お客様の満足いくキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います😊

青島 亜季のプロフィール

1976年生まれ、藤枝市在中です。
人の笑顔を見ることが大好きです。
自分では気づかないのですが、抜けている所もあるしっかり者の3姉妹長女のA型です!

ヘッドマッサージ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、眼精疲労、エイジングケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ
ドライヘッドスパの施術をさせていただくことが大好きです! 特に首と肩、デコルテと肩甲骨をほぐすことが得意です◎
お笑い・温泉・岩盤浴、リラクゼーションの施術を受ける、シフォンケーキ作り
大手美容サロン店長

AAA【トリプルエー】の詳細情報

AAA【トリプルエー】の内観・外観1

AAA【トリプルエー】の内観・外観2

AAA【トリプルエー】の内観・外観3

AAA【トリプルエー】

静岡県島田市東町

島田市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

島田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧