40%以上オフ!ミニモSALE
川井 琴音のプロフィール画像
nail&eye Lily 住道店川井 琴音

住道駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

川井 琴音の口コミ

• Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

突然予約を入れましたが柔軟に対応していただけました。 説明も丁寧で分かりやすく、まつ毛パーマもとても綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年4月28日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました! 当方妊娠中で腰痛もありましたが、ミニモ上でのやり取りもとても親切にお心遣い頂き、 当日も定期的に体調等のお声がけをくださいました(‪*ˊᵕˋ*) 一つ一つ施術が切り替わるごとに丁寧に声掛けもしてくださり、安心してとてもリラックスすることができました︎︎ ⠉̮⃝︎︎* 仕上がりもとても綺麗で満足しています( ˶ˊᵕˋ) 上司の方に仕上がりのチェックをして頂きましたが、そちらの方もとても丁寧で親切な接客で 最初から最後まで快い時間でした·͜· ⋆꙳ また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです! ありがとうございました(‪*ˊᵕˋ*)

来店日:2025年4月28日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 カールもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています✨

来店日:2025年4月24日
  • muaのプロフィール画像

muaさんの口コミ

早くてお上手で完璧でした!ありがとうございました★

来店日:2025年4月21日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました! 途中咳込んでしまって施術しにくかったと思いますが、 全く嫌な顔されず優しく接してくださいました。。 細かくチェックもしてくださったので 安心してお任せすることができましたし 大満足です☀︎

来店日:2025年4月15日来店回数:2
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

初めてのサロンだったのですが、緊張していた私を最初から最後までとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!🥰 施術中も終始痛くないか、液が染みないか気を使って下さり安心して施術が出来ました。 仕上がりも思っていた以上にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!🤩  お日にちとお時間が合えば次回もお願い致します。

来店日:2025年4月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

少し時間はかかりましたが仕上がりはバッチリ! とても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2025年4月11日来店回数:3

nail&eye Lily 住道店の詳細情報

大阪府大東市大野1-4-25 (地図)
住道駅6分
住道駅

nail&eye Lily 住道店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す