河野 優希の掲載
豊田駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Aono'Ba/LOVERS所属・河野 優希の口コミ

• みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

先日は素敵にカットしていただきありがとうございました 事前のやり取りからとても丁寧にご連絡下さり、安心して来店できました 話し方がとても柔らかでカウンセリングでも相談しやすかったです カットもシャンプーもマッサージもとても丁寧にしてくださり、先輩スタイリストさんにもしっかり丁寧にみていただき、安心してお任せ出来ました スッキリさっぱりカットしてもらえて、周りにもとても好評です またぜひお願いしたいと思っています この度はありがとうございました

🌿‬【ショート・ショートボブ・ボブ限定】カット ¥0

来店日:2025年4月28日

河野 優希さんからの返信

みこ様🌼.* 先日はご来店いただきありがとうございましたᵕ̈* さっぱり襟足ギリギリのショートカットにさせていただきました🫧とってもお似合いでしたෆ˚* シャンプーやマッサージも褒めていただきありがとうございます! ぜひまたご都合の合う際はお待ちしております!🌷´-

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回無料でカットしていただきました☺︎ とても満足な仕上がりです🤩 また機会があればよろしくお願いします🫶 ありがとうございました🥰

🌿‬【ショート・ショートボブ・ボブ限定】カット ¥0

来店日:2025年4月25日来店回数:2

河野 優希さんからの返信

はる様🌿.∘ 先日はご来店いただきありがとうございましたᵕ̈* 久しぶりにお会いできて嬉しかったですෆ˚* また、バッサリカットをまかせていただき大変光栄でした!🌼.* シャンプーやドライヤーの時間も短く楽ちんになったかなと思います!外巻きも内巻きもどちらも可愛いと思うので、ぜひやってみて下さいね𓂃🫧‪ お忙しいと思いますが、体調には気をつけてくださいね🌱 ぜひまたご都合の合う際はお待ちしておりますᵕ̈*

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても素敵にしていただきました! 気に入っています! 色落ち後の色のキープ方法や 前髪の乾かし方など教えていただき ありがとうございました! マッサージも気持ちよかったです! また機会があれば是非お願い致します🙇‍♀️

【前髪カット】+ワンカラー‪🪻‬ ¥2,000

来店日:2025年4月24日

河野 優希さんからの返信

しおり様🪻 先日はご来店いただきありがとうございました! レッドカラーとても似合ってました❤️𓈒𓏸 気に入っていただけて嬉しいです! 色が落ちてきたらカラーシャンプーなどで保たせるのもいいと思います!ぜひやってみて下さいね𓂃🫧‪ 嬉しいクチコミをかいていただきありがとうございます🙇‍ ぜひまた機会がありましたら、お待ちしておりますᵕ̈*

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

今日はお世話になりありがとうございました メールでのやりとりに加え、当日のカウンセリングもしっかり行っていただき、カット、カラー、トリートメント、マッサージと丁寧に行っていただきました 髪の色も明るくなり、顔周りのレイヤーで軽くなりトリートメントでさらさらの仕上がりでとても満足しています 次回もお世話になりたいと思います ありがとうございました!

🌹【鎖骨下の方のみ】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥2,500

来店日:2025年4月14日来店回数:3

河野 優希さんからの返信

kaori様🌹 先日はご来店いただきありがとうございましたᵕ̈* そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! カラーは明るく、お顔周りにレイヤーを入れさせていただきました𓂃🫧‪色落ちの経過も確認してみてくださいね🍀 ̖́- また、カラーなどのご相談も次回出来たら嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月15日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

来店日:2025年4月3日

河野 優希さんからの返信

順子様🍀 ̖́- 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は根元のみリタッチをさせていただいたのですが、また同じクーポンが何回でもお使いいただけるのでぜひ全体カラーでもお待ちしております𓂃🫧‪ 口コミも書いていただきありがとうございましたᵕ̈*

返信日:2025年4月15日

カナカナさんの口コミ

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。 髪が蘇りました。ありがとうございます。

来店日:2025年3月24日来店回数:3

河野 優希さんからの返信

カナカナ様🌸 先日はご来店いただきありがとうございました𓂃🫧‪ 今回はお色を少し変えてベージュ系で染めさていただきました🍀 ̖́- 次回ご来店した際も色味のご相談させていただければ嬉しいですᵕ̈* またぜひ、お待ちしております⸜ 🌼 ⸝

返信日:2025年3月31日
  • おいのプロフィール画像

おいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に対応してくださり、とても居心地がとても良かったです! 次回もぜひお願いしたいです。

来店日:2025年3月3日

河野 優希さんからの返信

おーい様🌹 先日はご来店いただきましてありがとうございました𓍯*̩̩͙⸝⋆ リラックスできましたでしょうか🍀 ̖́- 嬉しいクチコミをありがとうございます𓂃🫧‪ また、同じクーポンが何回でもお使いいただけるので、 ぜひご都合の合う際はお待ちしております⸜ 🌼 ⸝

返信日:2025年3月16日
  • ピクルスのプロフィール画像

ピクルスさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げていただき大変満足しています。カラーの施術もとても丁寧でシャンプーも気持ち良く、接客も心遣いで溢れていて始終癒されました。

来店日:2025年2月21日

河野 優希さんからの返信

ピクルス様🍀 ̖́- 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は毛先のお色と合わせて根元のリタッチをさせていただきました🫧 また全体カラーでもリタッチでも同じクーポンが何回でもお使いいただけるので、またぜひご都合の合う時にお待ちしておりますᵕ̈*

返信日:2025年2月25日
  • じょんめい。のプロフィール画像

じょんめい。さんの口コミ

本日はお世話になりました🍀 minimoでの遣り取りから当日の接客〜施術まで終始丁寧な御対応で、細かくお声がけくださり理想通りに染めていただいただけでなく、キレイな巻き髪に仕上げてくださいました✨ 是非またお願いしたいです❣️ この度はどうもありがとうございました😊

来店日:2025年2月10日

河野 優希さんからの返信

じょんめい。様⸜ 🌼 ⸝ 先日はご来店いただきありがとうございました! 馴染むよう少し明るめにリタッチして、 トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤしっとりなお仕上がりになったかなと思います🍀 ̖́- また同じクーポンが何回でもお使いいただけるので、 リタッチでも全体カラーでもお待ちしておりますᵕ̈* 嬉しい口コミをありがとうございました𓂃🫧‪

返信日:2025年2月11日

カナカナさんの口コミ

今回も髪が蘇りました。ありがとうございました。 リラックスも出来、快適でした。 今迄は白髪染めばかりでもう二度とカラーリングは出来ないと思っていたのに、 色々な色の選択肢を教えて頂き、感謝です。 また、今回こちらの都合で早めに終わる様にして頂き、 ありがとうございました。 シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。 またタイミングが合います様に〜😃

来店日:2025年2月3日来店回数:3

河野 優希さんからの返信

カナカナ様⸜ 🌼 ⸝ 先日はご来店いただきありがとうございました! トリートメントもさせていただいて、 また、リラックスできたとの事でよかったです!𓍯*̩̩͙⸝⋆ これからもいろいろなカラーの提案をさせていただければなと思います!! またぜひご都合の合う時にお待ちしておりますᵕ̈*

返信日:2025年2月5日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

今回はカラーのリタッチをお願いしましたが、カラーをする時シャンプーする時、全てで丁寧にしていただき嬉しかったです! 丁寧なのに時間がものすごく掛かるということもなかったです。 次回もまた是非お願いいたします!

来店日:2025年1月16日来店回数:3

河野 優希さんからの返信

千穂様🍀 ̖́- 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はリタッチをさせていただいたのですが、同じクーポンが何回でもお使いいただけますので、リタッチでも全体カラーでもぜひまたお待ちしております🌷´- トリートメントのメニューもありますのでそちらも良かったらチェックしてみてくださいね𓂃🫧‪ この度は嬉しい口コミも書いていただき、 ありがとうございましたᵕ̈*

返信日:2025年1月18日

カナカナさんの口コミ

色選びでは、こちらの要望を踏まえ、私の髪の状態からアドバイス下さり、安心してお任せできました。 いつもは主に自分で染めていますが、 これからはなるべくお願いしたいな〜、 どうやって時間作るかなと考え中です。 カットもありがとうございました。丁寧にご対応頂き感謝です。 また、シャンプー気持ちよかったです。全方向をしっかり適切な圧で洗って頂き、本当に気持ちよかったです。 また河野さんにご担当頂きたいなと思いました。 ありがとうございました。

🌸«ブリーチあり»ダブルカラー🌸 ¥5,000

来店日:2024年12月2日来店回数:3

河野 優希さんからの返信

カナカナ様🌸 先日はご来店いただきありがとうございました🌼.* カラーはピンク系の暖色系カラーにさせていただき、 初挑戦という事でしたがとても似合ってましたᵕ̈* 任せていただき嬉しかったです✿*⑅︎ シャンプーも褒めていただきありがとうございます🌷´- こちらこそまたカナカナ様にお会いできるのを楽しみにしております!ぜひお時間会う際はお待ちしております🌼.*

返信日:2024年12月3日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

前髪が少しみじかかったですが頑張って伸ばします😌

【鎖骨下の方のみ】1cm​〜​3cmトリミングカット🌱𓂃 ¥0

来店日:2024年11月15日

河野 優希さんからの返信

ハ様🌱𓂃 𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍ また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。 この度はハ様が希望された長さにすることが出来ず申し訳ありませんでした。 頂いたお言葉を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります🙇‍

返信日:2024年11月16日
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 急な追加オーダーも快く対応してくださり、仕上がりも満足です! お店の雰囲気も良いのでまたお願いしたいと思います!

来店日:2024年10月17日来店回数:4

河野 優希さんからの返信

besty様🍀 ́-‬ こちらこそありがとうございました✿*⑅︎ 毛先も数センチ切らせて頂き、量も扱いやすいくらいに取らせていただいて、カラーもしっかり染めさせて頂きました🌷´- また根元は伸びてきてしまうので、リタッチでもお待ちしておりますᵕ̈*

返信日:2024年10月18日
  • mgngのプロフィール画像

mgngさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。 また前回同様土曜日にご対応くださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ 二回目の施術でしたが、今回もトリートメント、カラーともにいい仕上がりにしていただけました。 また来月お伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします🏵️

【髪質改善】ハリウッドトリートメント🫧 ͛.* ¥4,980

来店日:2024年10月5日来店回数:4

河野 優希さんからの返信

mgng様🫧 とんでもないです! こちらこそありがとうございました✿*⑅︎ 満足していただけて嬉しいですᵕ̈* ぜひお待ちしております!

返信日:2024年10月25日
  • mgngのプロフィール画像

mgngさんの口コミ

先日はありがとうございました! 直前のカラー追加や遅い時間にご対応くださり助かりました。 初めてのハリウッドトリートメントでしたが、家で洗ったあとも効果を感じられ、うれしいです。 カラーもきちんと入れていただいて、色落ちの経過も楽しめそうです。 接客も丁寧で朗らかな印象で癒やされました。 また是非お願いしたく思います。

来店日:2024年9月7日来店回数:4

河野 優希さんからの返信

mgng様🫧 ͛.* こちらこそ遅くまでお時間頂きありがとうございました! カラーは赤みがでないように染めさせて頂き、 ハリウッドトリートメントもさせて頂きました! ハリウッドトリートメントは2回、3回と繰り返すとより効果が長持ちします。 また同じクーポンが何回でもお使い頂けるので、 ぜひまたお待ちしております!🌷´-

返信日:2024年9月11日
  • ぁのプロフィール画像

ぁさんの口コミ

とても丁寧で満足のいくカラーにして頂けました🌸💮 またお願いします✨

来店日:2024年9月2日来店回数:9

河野 優希さんからの返信

あ様🌼 先日はご来店頂きありがとうございましたᵕ̈* レッドカラーとても似合ってました❁︎ また同じクーポンが何回でもお使い頂けるので、 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年9月3日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

子供が居り色々と融通がきかないことが多かったのですが、キッズスペースの空き確認や時間の変更など、親切に対応いただきました。ありがとうございます。カラーも希望通りに可愛く仕上げていただきました。また利用させてください!

来店日:2024年8月15日

河野 優希さんからの返信

美侑様🌷 先日はご来店頂きありがとうございましたᵕ̈* 明るく赤みやオレンジ味が出ないように染めさせて頂きました❁︎ 満足していただけましたでしょうか🍀 またキッズスペースも空きがあれば使用できますので、 ご連絡ください! またぜひお待ちしております🌼.*

返信日:2024年8月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらえました! これからの色落ちもとても楽しみです☺︎ 接客もとても丁寧でカラーのサンプルも見せてもらいながら相談できてよかったです! またお世話になりたいと思います♪

🌸«ブリーチあり»ダブルカラー🌸 ¥5,000

来店日:2024年6月26日来店回数:2

河野 優希さんからの返信

はる様🌸 先日はご来店頂きありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいですᵕ̈* 色落ちも楽しんでみてくださいね💕︎ ぜひまたワンカラーだけでもお待ちしております𓍯*

返信日:2024年6月27日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

染める色についてサンプルを見せて貰いながらで分かりやすかったです!特にマッサージが気持ちよくて良かったです〜!この度はありがとうございました🔆

🌼ワンカラー🌼【学生限定10%off】 ¥2,000

来店日:2024年6月13日

河野 優希さんからの返信

mii様🌼.* この度はご来店頂きありがとうございました! レッドカラーとっても似合ってましたᵕ̈* そして口コミも書いて下さり、ありがとうございます☘ ̖́- また機会がありましたら、ぜひお待ちしております𓍯*

返信日:2024年6月14日

Aono'Ba/LOVERSの詳細情報

• Aono'Ba/LOVERSの内観・外観1
  • Aono'Ba/LOVERSの内観・外観2
Aono'Ba/LOVERS
東京都日野市多摩平4-1-4 1F (地図)
豊田駅7分
豊田駅から徒歩7分