予約の時から施術が終わるまでとても丁寧で良かったです✨️
感じよくお話してくださったり、カット→店長さんからのアドバイスを受けて修正も丁寧にしてくださって、良い時間になりました!! 感謝でいっぱいです🙇♀️
本当にありがとうございました!!
希望通りにカットして頂き、ありがとうございました☺️
予約時から迅速で早くカットしたかったので
大変助かりました🙇♀️✨️
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
急な予約でしたが、とても満足する仕上がりと、セットの仕方がとてもわかりやすく、大満足です!ありがとうございます🧡☺️
今回も私自身がどうしたいか分かっていない曖昧な注文にもかかわらず、私の意見を聞いていただき、しっかり対応をしていただき満足のいく髪型にしていただきました!
今回は、ありがとうございました😊✨✨
とても丁寧にカットしていただいて嬉しかったです😊また次回も、タイミングが合えばお願いしたいです😊
丁寧に可愛く仕上げてもらいました
ありがとうございました
初めてカットモデルで髪を切って頂きましたが、とても楽しく過ごさせて頂きました。
お役に立てていれば幸いです。
また宜しくお願い致します。
明るく元気な方でした❗
ミニモでのやり取りもスムーズで丁寧で、仕上がりも大満足です✂️
施術中もお話したりして楽しかったです☺️
素敵な結婚式を🔔🤵👰💒❤️
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
衿足も短く軽くしていただき気に入りました!!
浮いてしまうという理由で今までここまで短くカットしてもらえなかったので嬉しいです!
店内も落ち着いていてとてもすごしやすかったです。
3回目になりますが、安心の仕上がりでした😌
今回も素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました☆
頭の形や髪質を丁寧に確認していただきました。カットのイメージを画像で共有して、思った通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。
高級感ある落ち着きのあるサロンです。
丁寧かつ時間を気にしてカットして頂けました。
仕上がりを店長さんと共に微調整して頂けました。練習中とはいえとても一生懸命カットされていて応援したいです。
とても再現性がが高く、想定していたレイヤースタイルを実現していただきました。
明るいかたて、話しやすく終始安心して、過ごせました。具体的なイメージがわかないまま、来店しましたがカウンセリングをしっかりして頂き、色々提案頂けたのは助かりました。ありがとうございました。
優しくて面白くて親切でとても満足のいく施術でした。一緒に確認してくださる方もフレンドリーでとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
久しぶりにバッサリ切って不安もありましたが、とても良くしてくださって嬉しかったです。アドバイスもしてくださり、綺麗な髪を保てるように頑張ります!!
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、
頭の形や髪質に合わせて、
希望の仕様に仕上げてくださり大満足です😊
ヘアセットが楽しめそうです🤭✨️
ぜひまたお願いしたいです✨️
頑張ってください!🎌
とても綺麗に仕上げてくれました。
店員さんの感じも良くてリラックスできました。
今回もカットしていただいてありがとうございます
また、次回もお願いします
先日はありがとうございました。とても気さくな方で、丁寧に聞き取りをしてくださり、施術中もリラックスして過ごす事が出来ました。
仕上がりは良かったのですが、家に帰ってブローしても癖があって少し浮いてしまって、仕上げて頂いたようにはならなかったのが残念でした。
今回も丁寧な対応、カウンセリングをしていただき満足の髪型にしていただきました。仕上げなども意見を聞いてくださり、とても満足でした。
かっこいい髪型にしていただきとても気に入りました!最後まで丁寧なご対応をいただき、リラックスしてお願いできました。