能地 菜々美の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

CreBiA ten_所属・能地 菜々美の口コミ

• ifllufiyのプロフィール画像

ifllufiyさんの口コミ

来店日:2024年10月17日

能地 菜々美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお待ちしてます!🙇‍♀️🤍

返信日:2024年10月30日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラーの相談にも親身に乗ってくださり、施術も最初から最後まで丁寧でとても心地よい空間でした!!今のカラーとても気に入っています☺️💕またお願いしたいです!

来店日:2024年10月2日

能地 菜々美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます💖 カラーとてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです🥰 またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年10月2日
  • あのプロフィール画像

いい感じの色味にして頂けました!

来店日:2024年10月1日

能地 菜々美さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 可愛いカラーにできてとても嬉しいです😊💖 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年10月2日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

難しいカラーを頼んでしまいましたが初めての明るい色めちゃくちゃ大満足です!ほんとにありがとうございました😊♡ お喋りも楽しかったです♪

来店日:2024年9月27日

能地 菜々美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 鈴木様に満足していただけるカラーができて嬉しいです!私もお話とっても楽しかったです😊💖 またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️🫧

返信日:2024年9月28日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

術後すごく髪がサラサラになって可愛い色にしてもらえました!ありがとうございます!1日経って頭中かゆくなっちゃいました!笑髪チリチリで毛先10センチぐらいカットしました!ボブも意外といいかもっ🖤

来店日:2024年9月12日

能地 菜々美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 色味気に入っていただけてうれしいです! カウンセリングの際に頭皮や髪質へのダメージの確認や説明が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう改善に努めます。 お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年9月15日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

希望どおりの透明感ある色に仕上げていただきありがとうございました☺ 髪の毛がキレイに見えるので満足です🥹✨ 色の入り方の説明が丁寧で、始終明るい対応でしたので 2時間があっという間でした! またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月14日

能地 菜々美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹透明感カラーもとってもお似合いでした🫶 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️🤍

返信日:2024年8月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごくお話も楽しく、希望通りの色にしていただきました!!!シャンプーもすごく気持ちよくまたお願いしたいです🙇

来店日:2024年8月9日

能地 菜々美さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も璃奈様とのお話しとっても楽しかったです🤍髪色も満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます!🙇‍♀️

返信日:2024年8月12日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に聞いてくださり希望通りにしていただきました。楽しく会話していたら施術があっという間でした。また機会あればよろしくお願いします!

来店日:2024年8月8日来店回数:2

能地 菜々美さんからの返信

昨日はありがとうございました! 私もAIRI様とのお話しとっても楽しかったです☺️🤍 またのご来店お待ちしてます!🙇‍♀️🫧

返信日:2024年8月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも可愛くしてくださいました!マッサージはとろけちゃうくらい気持ち良くて、ずっと続けば良いのになあと思いました!🫠😳

来店日:2024年8月6日

能地 菜々美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングやマッサージまで嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!🥹 またお会いできる日を楽しみにしてます🙇‍♀️🤍

返信日:2024年8月7日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私の希望をしっかり聞いてもらい、理想の髪色にして頂けました♪ ありがとうございました! お話も楽しかったです^^またお願いします!

来店日:2024年7月26日

能地 菜々美さんからの返信

昨日はありがとうございました! カウンセリングまでお褒めのお言葉ありがとうございます! わたしもめろ様とお話しできてとっても楽しかったです😊🤍 またお待ちしてます🙇‍♀️🫧

返信日:2024年7月27日
  • E・Hのプロフィール画像

E・Hさんの口コミ

すごく いい感じに仕上げていただきました。 やったことがなかったけど気に入ってます。 親身にありがとうございます

来店日:2024年7月25日

能地 菜々美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!オリーブもとってもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️🤍

返信日:2024年7月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました。そして丁寧な接客ありがとうございました。またお任せしたいです🥹

来店日:2024年7月25日

能地 菜々美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! りー様に似合う可愛い髪色にできて嬉しいです☺️ またお待ちしてます🙇‍♀️🤍

返信日:2024年7月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。髪色も理想通りで大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年7月16日

能地 菜々美さんからの返信

昨日はありがとうございました! さくら様に満足していただけたようで大変嬉しいです🤍 就活頑張ってください☺️ またのご来店お待ちしてます!🙇‍♀️

返信日:2024年7月17日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

色々な美容院に通ってきましたが、今までで1番可愛い色にしてもらいました! 本当にありがとうございました!✨️またお願いします!😊

来店日:2024年7月3日

能地 菜々美さんからの返信

本日はありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 もも様の雰囲気にぴったりのカラーにできてわたしも嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️🫧

返信日:2024年7月3日
  • mのプロフィール画像

とっても丁寧に診断していただきました。 仕上がりも満足しています!

来店日:2024年6月26日

能地 菜々美さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけたみたいで大変嬉しいです☺️🤍 カウンセリングまでお褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️💕

返信日:2024年6月28日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

仕上がり大満足です😭 接客も丁寧にして頂き、時間も押すことなく、心地よく過ごさせて頂きました! ありがとうございます💓🎀

来店日:2024年6月21日

能地 菜々美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 暗い髪色もとってもお似合いでした😊🤍 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月23日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧な説明や接客よかったです!ヘッドマッサージもとても気持ちよく終始ウトウトしてしまいました。これからも頑張ってください!

ヘッドスパ ¥1,540

来店日:2024年5月29日

能地 菜々美さんからの返信

りんご様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 リラックスしていただけたようで大変うれしく思います! またのご来店お待ちしてます!🤍

返信日:2024年6月7日

CreBiA ten_の詳細情報

• CreBiA ten_の内観・外観1
  • CreBiA ten_の内観・外観2
CreBiA ten_
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目13−10 第2茗荷ビル 2F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
国際センター駅