説明など、とても丁寧にして頂き雰囲気の良いサロンでした!
仕上がりもとても満足のいくもので大満足です。
終始笑顔で丁寧に対応してくださいました。☺️
仕上がりも綺麗で満足です!
また機会があればよろしくお願いします😊
笑顔が素敵でカウンセリングなども話していてとても楽しかったです!
初めてのまつぱだったのですが、目が沁みないかや目に違和感がないかを確認していただいたりと、とても丁寧に施術して頂きました!
まつ毛もとても綺麗に上げて頂いて大満足です!
素敵なカールにして下さりありがとうございました!
18時に予約して、夜遅くまで施術していただきました!😭
途中お手洗いに行きたくなってしまって、その分時間も押してしまって本当に申し訳なかったのですが、笑顔で快く対応してくださりとても嬉しかったです。
まつ毛もかなりあがって仕上がりも大満足でした!
柔らかい雰囲気の方で素敵でした!ありがとうございました☺️
笑顔の素敵な方でした。
眉のデザイン決めから施術全て、とても丁寧にしていただけ、優しいお声がけに終始、癒されていました。心地よい時間を過ごすことが出来ました。
眉も希望通りのすっきりとした仕上がりで、大満足です。
大変大満足です🥺💙💙
これから一生通いたいです😽🫶🏼
デザインが分からないと伝えたら凄く丁寧に説明してくださり自分の好みのデザインをしていただく事ができとても嬉しかったです。
とても丁寧に対応してもらい、要望通り根本からしっかり上がったまつ毛にしてもらえました
ありがとうございました☺️
過去一大満足な仕上がりです!!
施術中も全く痛みなどなく、大爆睡できました😪
小さなことでも気を遣って声をかけてくださいました。
持ちに期待しています!
目を見ての優しい接客に好感が持てました。
人柄の表れる気さくなスタッフさんで短い間でしたがリラックス出来ました。
施術中は脱毛の痛みも少なく、寝てしまう程快適でした。
スピーディで仕上がりも綺麗で大満足の施術でした。
カウンセリングも丁寧にやっていただけて安心しました!
痛くないかを確認しながら施術していただけたので、気持ちよく過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
接客も優しく丁寧で、仕上がりも良くとても満足しました!
今度はもっと眉毛を伸ばして伺えたらなと思います。ありがとうございました!
初めての眉毛脱毛でしたが、説明もわかりやすくなによりお人柄が優しくて心地よかったです。
ワックス自体は痛い事が分かってたので全く問題無かったです。仕上がりも綺麗でこんなに綺麗になるのかと感動です。ありがとうございました!
たくさん可愛いって褒めていただけてすごく嬉しかったですし、眉毛の形も気に入りまして最高な時間でした、♡!!
またお願いしたいです。
昨日はありがとうございました♪
とてもスピードが早くて痛みも少なくとても安心できました。
カウセリング時も骨格に合わせた施術をご提案していただけました。仕上がりも素敵で大満足です。
ありがとうございます‼︎
先日はありがとうございました😊
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで
理想通りの目元になりました✨
また次回も宜しくお願い致します!!
前回と同様に、とても丁寧かつスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました〜!( ᴖ ͜ ᴖ )
毎日の眉毛メイクがとても楽になりました👌
さくらさんの施術はストレスを感じることなく寝そうになるくらいリラックスできるので、また伺いたいと思います🎀
ヒアリングも施術も終始丁寧でよかったです。ありがとうございました。
本当に綺麗に仕上げてくれて大満足です!