クレセントアイ sakuraの掲載
クレセントアイ sakuraのプロフィール画像
crescent  eye船橋クレセント アイフナバシクレセントアイ sakura

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分
  • マツエクが好評

クレセントアイ sakuraの口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

前回と同様に、とても丁寧かつスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました〜!( ᴖ ͜ ᴖ ) 毎日の眉毛メイクがとても楽になりました👌 さくらさんの施術はストレスを感じることなく寝そうになるくらいリラックスできるので、また伺いたいと思います🎀

9/6限定|美眉アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年9月6日来店回数:3
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

ヒアリングも施術も終始丁寧でよかったです。ありがとうございました。

急募!!8/30限定|美眉アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年8月30日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

本当に綺麗に仕上げてくれて大満足です!

急募!!8/26限定|美眉アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年8月26日
  • 麻菜のプロフィール画像

麻菜さんの口コミ

当日でたまたま空いていたので、飛び込みで予約させていただきました。 今回が2回目のワックス脱毛でしたが、初回時は本当に新人さんでゆっくり丁寧に説明しながらの施術でした。こういったことは比べるものではありませんが、ある程度アシスタントさんとしての施術歴が多いのでしょうか?驚くほどテキパキと施術してくださいました😊 一回目はテープのようなものでの脱毛でしたが、今回は温かい液体での脱毛でした。ちょっと気持ちよかったです(笑) 痛みがあったのはワックス脱毛で取り切れなかったまぶた部分をピンセットで抜いてもらった1回程度です。 私が施術直前で、次の予定まで1時間もないことに気付いて慌てて相談すると、それでも笑顔で嫌な顔ひとつせず私の予定時間を確認して、施術の狭間でも現在時刻を報告してくれました。 おかげで、満足のいく施術をして貰えた上にアドバイスもいただき、予定時間にも余裕をもって向かうことができました! 本当にありがとうございました!!

急募!!8/20限定|美眉アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年8月20日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

めっちゃ大満足でしたありがとうございました^_^

【ミニモ平日限定】次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上げ) ¥3,980

来店日:2024年8月19日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

丁寧な接客、気遣いも素晴らしかったです!

8/15 限定|美眉アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年8月15日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

眉の仕上がりがとてもきれいで嬉しいです! ありがとうございました!

7/31 限定|美眉アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年7月31日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

形も凄く綺麗に仕上げてくださいました😢✨ 丁寧に接客してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

平日限定 🤍お顔分析+美眉アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年7月23日
  • みのプロフィール画像

すごく丁寧な施術でさくらさんの雰囲気に癒されて帰れました。当日少し早く施術を始めて下さったり心遣いが嬉しかったです。仕上がりも大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年7月22日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます‎💖

来店日:2024年7月19日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

優しく丁寧に施術して貰えました! ボサボサの眉毛も綺麗にして貰えて大変満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年7月19日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

2回目の来店でした。元気な挨拶と笑顔で迎えてくださって嬉しかったです! 施術はとても丁寧で、細部までこだわって施術しているのが伝わってきました。綺麗な眉毛になって満足です( ; ; )♡ 朝のメイクが楽になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします♥

来店日:2024年7月18日来店回数:3
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

とても丁寧な施術で要望にもしっかり応えてくれました。 出来上がりも理想通りでした。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年7月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても雰囲気の優しい方で、丁寧に施術していただけました!お店もとても綺麗で椅子もふかふかでした〜! 眉ワックスの後残りをピンセットで丁寧に抜いてくださり、ボサボサだった眉毛が綺麗な平行眉毛になりました。本当にありがとうございました!

来店日:2024年7月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございます。 またお願いしたいです。

7/5 11:30~15:30 限定|お顔分析+美眉アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年7月5日
  • K.Mのプロフィール画像

K.Mさんの口コミ

昨日は親切に対応下さりありがとうございました! まさかのビションフリーゼ好きさんでお話出来て嬉しかったです💖 仕上がりも綺麗で、またお願い出来ればと思いました😊

28日 15:30~限定 🤍お顔分析+美眉アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ ¥0

来店日:2024年6月28日
  • みのプロフィール画像

予約時間が大幅に遅れたにも関わらず丁寧に施術していただき大変感謝しています。 仕上がりもとても綺麗で、次回の施術もお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

《6月限定ミニモ特別価格》次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2024年6月28日来店回数:2
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても満足です!

《6月限定ミニモ特別価格》次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト+2ステップトリートメント ¥3,300

来店日:2024年6月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です! またぜひお願いしたいと思います! 友だちや家族にもオススメしました😊

《6月限定ミニモ特別価格》次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2024年6月19日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

施術も応対もとても丁寧でした。 過去1レベルで綺麗にぱっちり仕上がったので大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年6月16日

crescent  eye船橋の詳細情報

• crescent  eye船橋の内観・外観1
  • crescent  eye船橋の内観・外観2
  • crescent  eye船橋の内観・外観3
千葉県船橋市本町6-2-20 ゼブラ船橋5階 (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅3分
船橋駅